EvgeniyL писал(а):Солнечные батареи панели поставляют ток вентилятору кондиционера - кто знает как можно отключить сию функцую??
SEAT писал(а):EvgeniyL
шнурком в кодировках блоков смотрели?
Юра Криков писал(а):EvgeniyL писал(а):Солнечные батареи панели поставляют ток вентилятору кондиционера - кто знает как можно отключить сию функцую??
А зачем ?извините.
EvgeniyL писал(а):Юра Криков писал(а):EvgeniyL писал(а):Солнечные батареи панели поставляют ток вентилятору кондиционера - кто знает как можно отключить сию функцую??
А зачем ?извините.
Неделю уже стоит жара, на небе ни облачка, днем чаще всего автомобиль стоит на открытом солнце, и все это время пока а/м стоит, и выключено зажигание, в салоне, практически непрерывно работает вентилятор системы кондиционирования от солнечных батарей!!! Мне лично не нужна эта функция которая снижает срок службы вентилятора!!!
EvgeniyL писал(а):стоит жара, на небе ни облачка, днем чаще всего автомобиль стоит на открытом солнце, и все это время пока а/м стоит, и выключено зажигание, в салоне, практически непрерывно работает вентилятор системы кондиционирования от солнечных батарей!!! Мне лично не нужна эта функция которая снижает срок службы вентилятора!!!
Когда как, поставил автос на открытую стоянку, сам на 2 недели уехал, а вентилятор крутиться - пыль гоняет в салонеpspapp писал(а):Помоему классная фича, а вентилятор он для того и есть, чтобы крутиться!
Ну да, а лучше кузбасслаком замазать.SEAT писал(а):EvgeniyLEvgeniyL писал(а):стоит жара, на небе ни облачка, днем чаще всего автомобиль стоит на открытом солнце, и все это время пока а/м стоит, и выключено зажигание, в салоне, практически непрерывно работает вентилятор системы кондиционирования от солнечных батарей!!! Мне лично не нужна эта функция которая снижает срок службы вентилятора!!!
кусок рубероида на люк бросьте.
Сержант писал(а):Ну да, а лучше кузбасслаком замазать.SEAT писал(а):EvgeniyLEvgeniyL писал(а):стоит жара, на небе ни облачка, днем чаще всего автомобиль стоит на открытом солнце, и все это время пока а/м стоит, и выключено зажигание, в салоне, практически непрерывно работает вентилятор системы кондиционирования от солнечных батарей!!! Мне лично не нужна эта функция которая снижает срок службы вентилятора!!!
кусок рубероида на люк бросьте.
Сержант писал(а):EvgeniyL писал(а):Юра Криков писал(а):EvgeniyL писал(а):Солнечные батареи панели поставляют ток вентилятору кондиционера - кто знает как можно отключить сию функцую??
А зачем ?извините.
Неделю уже стоит жара, на небе ни облачка, днем чаще всего автомобиль стоит на открытом солнце, и все это время пока а/м стоит, и выключено зажигание, в салоне, практически непрерывно работает вентилятор системы кондиционирования от солнечных батарей!!! Мне лично не нужна эта функция которая снижает срок службы вентилятора!!!
Ах вот оно как. Ну здесь похоже инженеры Vag превзошли себя. Это значит в жаркую погоду в автос садишься, а там уже прохлада
AndreyRS писал(а):Не парьтесь ,у меня в А8 стоит люк солярий на солнечной батарии ,и мне в голову не пришло что может накрытся веннтилятор. Если вам это ненадо накройте тогда люк покрывалом. Вообще акб еще подзаряжается от него .
Александр85 писал(а):Может вентилятор печки? У меня тоже такая функция есть, только включается с брелка вебасты. Типо вентиляция салона
valent77 писал(а):EvgeniyL
Я например кайфую от этой функции, садишься в машину сильной духоты нет, насколько понял если салон кожа то меньше сохнет. На счет печки перед каждым летом приходится чистить моторчик.
EvgeniyL писал(а):AndreyRS писал(а):Не парьтесь ,у меня в А8 стоит люк солярий на солнечной батарии ,и мне в голову не пришло что может накрытся веннтилятор. Если вам это ненадо накройте тогда люк покрывалом. Вообще акб еще подзаряжается от него .
Батареи люка питают только вентилятор... Аккум они не подпитывают!!
EvgeniyL писал(а):valent77 писал(а):EvgeniyL
Я например кайфую от этой функции, садишься в машину сильной духоты нет, насколько понял если салон кожа то меньше сохнет. На счет печки перед каждым летом приходится чистить моторчик.
Разницы никакой, только пыль и горячий воздух по салону гоняет!!
AndreyRS писал(а):Нескажи . У меня машина черная в черном . Но при этом у меня еще атермальные стекла стоят все же с ними тоже помогает хорошо . В жаркую погоду хоть сесть можно в машину а не как в баню
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4