Денис Sochi писал(а):Привет форум чанам-подскажите не опытному в чем может быть проблема.Климат работает,охлаждает,не зависимо-на холостых или в движении.Проблема в том,что охлаждает медленно.Поток воздуха с сопел слабенький,даже на максимум вентелятор включаеш-дует слабовато,но зато вентилятор жужит так,как будто от потока воздуха оторвет панель и еб...т по еб...
Alemania писал(а):Если без фильтра дуть будет слабо, тогда разбираться с заслонками.
Денис Sochi писал(а):на максимум вентелятор включаеш-дует слабовато,но зато вентилятор жужит так,как будто от потока воздуха оторвет панель
Денис Sochi писал(а):Извените новичок я на форуме,не понел что тема была первый раз актуальна.Салонный фильтр новый,т.ч сразу отпадает.
Alemania писал(а):Бывали случаи когда фильтр вставляли КАК ЕСТЬ, то есть в полиэтиленовой упаковке.
Денис Sochi писал(а):Нашол проблему шнурком-написанно(исполнительный электро двигатель заслонки размораживотеля V107)-где это чудо искать?
Денис Sochi писал(а):Нашол проблему шнурком-написанно(исполнительный электро двигатель заслонки размораживотеля V107)-где это чудо искать?
Alemania писал(а):Денис Sochi писал(а):Нашол проблему шнурком-написанно(исполнительный электро двигатель заслонки размораживотеля V107)-где это чудо искать?
Торпеду надо скидывать
Денис Sochi писал(а):Я так понел,он находится под бардочком пасажира!!!Вопросс---его менять или ремонтируется?
Денис Sochi писал(а):Спасибо всем,проблему решил-вытащил фильтр,а там .....Новый фильтр которому 2месяца был не понятно на что похож.Я не знаю какой частью тела его засунули,-он был весь помятый,порватый по краям.И как теперь предъявить СТО через 2 месяца спустя?При снятом фильтре все зароботало,также по совету alemania поставил перегородку с фанеры,все гут!!!
Денис Sochi писал(а):также по совету alemania поставил перегородку с фанеры,все гут!!!
КсенияБелая писал(а): слабо дует кондей. у меня passat 6 2.0 tdi. Мне бы узнать марку фреона и сколько нужно заправлять
дюха 156 писал(а):Подскажите, может я ошибаюсь и может как то это можно проверить
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2