Daniliv писал(а):По заслонке все очень просто, лезем под торпеду снимаем привод V-158 и чистим
CHIPS писал(а):Daniliv писал(а):По заслонке все очень просто, лезем под торпеду снимаем привод V-158 и чистим
Спасибо) но это врядли причина того, что мотор не крутит ни в одном режиме(((
motoserzh писал(а):CHIPS писал(а):Daniliv писал(а):По заслонке все очень просто, лезем под торпеду снимаем привод V-158 и чистим
Спасибо) но это врядли причина того, что мотор не крутит ни в одном режиме(((
Так может он остыл (умер)?
Сканировать шнурком надо.
CHIPS писал(а):другой вопрос: есть ли тут люди, которые могут мне это посмотреть (не бесплатно конечно)? в Москве
Юра Криков писал(а):Чуда не будет
shlerik писал(а):ошибка 4f9 - это приточный вентилятор v2. Собственно как выше и написали умер моторчик печки, поэтому и не крутит. Я вот не знаю на блок климата и на моторчик один предохранитель или разные, если разные, то начинать надо с него. Можно еще попробовать почистить моторчик, а вдруг произойдет чудо
Юра Криков писал(а):Чуда не будет
Юра Криков писал(а):Рад буду если ошибаюсь!
Какого года автос у Вас?
shlerik писал(а):на черном рынке не знаю. Но, новый моторчик климата больше 10000, можно взять не от климата, а от обычной печки, он в районе 4000-5000 стоит, но у него корпус отличается от моторчика с климатом, придется менять корпус местами, здесь где то есть тема с фотками по этой операции, не сложно, но деньги экономит. Ну или как вариант искать на разборах, кстати тут таких тем с разборами тоже много
N1TRO писал(а):Привет!Снять бардачёк затем вентилятор,проверить поступоет ли питание на реле и от реле на сам мотор вентилятора и из этого делать заключения!
Юра Криков писал(а):Напугали Комрада....
N1TRO Вам написал,как проще и с чего начать.
CHIPS писал(а): Уж лучше думаю перебрать корпуса
CHIPS писал(а):Я вот что вспомнил: некоторое время назад из под бардачка капала вода на коврик когда кондеем пользовался. На ECONе вроде не текло.
Daniliv писал(а):CHIPS писал(а):Я вот что вспомнил: некоторое время назад из под бардачка капала вода на коврик когда кондеем пользовался. На ECONе вроде не текло.
Значит дренаж от испарителя забился , Но до вента вода не добралась бы
Если с бардачка то дренажи под жабо, вот от туда и могло залить вент т/к он стоит (вент) ниже забора воздуха и коса еще там проходит в моторник
CHIPS писал(а):shlerik писал(а):на черном рынке не знаю. Но, новый моторчик климата больше 10000, можно взять не от климата, а от обычной печки, он в районе 4000-5000 стоит, но у него корпус отличается от моторчика с климатом, придется менять корпус местами, здесь где то есть тема с фотками по этой операции, не сложно, но деньги экономит. Ну или как вариант искать на разборах, кстати тут таких тем с разборами тоже много
не дешево конечно, но я на большее рассчитывал))) я думал он тысяч 15 и не песо меньшеРазборка это дело хорошее, но не надежное. Уж лучше думаю перебрать корпуса
shlerik писал(а):CHIPS писал(а):shlerik писал(а):на черном рынке не знаю. Но, новый моторчик климата больше 10000, можно взять не от климата, а от обычной печки, он в районе 4000-5000 стоит, но у него корпус отличается от моторчика с климатом, придется менять корпус местами, здесь где то есть тема с фотками по этой операции, не сложно, но деньги экономит. Ну или как вариант искать на разборах, кстати тут таких тем с разборами тоже много
не дешево конечно, но я на большее рассчитывал))) я думал он тысяч 15 и не песо меньшеРазборка это дело хорошее, но не надежное. Уж лучше думаю перебрать корпуса
Посмотрел каталог цена 7000 и 14000.
CHIPS писал(а):Вскрытие покажет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7