Vadim19 писал(а):Радиатор печки снимай, промывай.
Яков писал(а):Vadim19 писал(а):Радиатор печки снимай, промывай.
простите, если вопрос покажется глупым, но как это может помочь?
Яков писал(а):По моему разумение, грязный засорившийся радиатор может нарушить теплообмен, не спорю. Мне не ясно, как он выборочно делает, для левой стороны-как новый, а для правой- засорившийся...буду благодарен, если разъясните
Daniliv писал(а):Включено
Яков писал(а): Но ни разу не сталкивался именн ос подобным, что бы одна половина нагревалась хорошо, другая плохо.
леха22 писал(а):такая же беда на моем пассате 2009г была. позавчера снял радиатор печки промыл с помощью помпы лимонной кислоты и крота. и я скажу что получилось,везде дует равномерно.
morpeh писал(а):Яков писал(а): Но ни разу не сталкивался именн ос подобным, что бы одна половина нагревалась хорошо, другая плохо.
Вот и столкнулся!)
Яков писал(а):morpeh писал(а):Яков писал(а): Но ни разу не сталкивался именн ос подобным, что бы одна половина нагревалась хорошо, другая плохо.
Вот и столкнулся!)
ага, столкнулся. С тем, что не стоит слепо следовать тому, что пишут в интернете
Вон, чуть выше, одноклубник насмотрелся на ваши "100% гарантии", и готов был примчаться на замену радиатора. А оказалось всё проще и дешевле....
так что аккуратнее надо:-)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4