mirta писал(а):А как переключить на забор уличного воздуха? Первый раз сталкиваюсь с пассатом, поэтому и спрашиваю.
PAMA писал(а):зимой кондиционер не включится
PAMA писал(а):конедй по мануалу только при плюсовой температуре включится
а так просто кнопка нажатая будет гореть и все
PAMA писал(а):конедй по мануалу только при плюсовой температуре включится
а так просто кнопка нажатая будет гореть и все
mirta писал(а):так когда должна гореть эта кнопка, а когда - нет? когда забор воздуха идет изнутри - она не горит, а когда снаружи - горит. Так или наоборот?
mirta писал(а):так когда должна гореть эта кнопка, а когда - нет? когда забор воздуха идет изнутри - она не горит, а когда снаружи - горит. Так или наоборот?
VovaTuf писал(а):mirta писал(а):так когда должна гореть эта кнопка, а когда - нет? когда забор воздуха идет изнутри - она не горит, а когда снаружи - горит. Так или наоборот?
Наоборот. Рециркуляция включена (лампочка на кнопке со стрелочкой горит) когда воздух рециркулирует внутри салона и с улицы НЕ поступает. Страшная вещь - её можно включать только на короткие промежутки времени - иначе как минимум запотеют стёкла, а то и задохнуться не долго (кислород кончается). Включать надо когда впереди видишь чёрное облако дыма от КАМАЗа или белое облако от автобуса или синее облако от жигуля; минуя облако, сразу выключай обратно.
wmaximum писал(а):Совсем недавно столкнулся с проблемой запотевания стекол, оказалось, что попросту поломался механизм управления заслонкой и заслонка оказалась в положении забора воздуха из салона. Но сняв бардачок и через лючок над моторчиком печки, я установил рукой заслонку в положение забора с улицы, и запотевание прекратилось, но теперь другая проблема, почему так слабо греет печка хотя, оба патрубка на печку теплые, да и когда включаю ECON то расход топлива падает (с выключенным 0.9л/ч, с включенным 0.5л/ч), ведь насколько я понимаю зимой клима не работает и кнопка екон никак не должна влиять на расход?
wmaximum писал(а):Совсем недавно столкнулся с проблемой запотевания стекол, оказалось, что попросту поломался механизм управления заслонкой и заслонка оказалась в положении забора воздуха из салона. Но сняв бардачок и через лючок над моторчиком печки, я установил рукой заслонку в положение забора с улицы, и запотевание прекратилось, но теперь другая проблема, почему так слабо греет печка хотя, оба патрубка на печку теплые, да и когда включаю ECON то расход топлива падает (с выключенным 0.9л/ч, с включенным 0.5л/ч), ведь насколько я понимаю зимой клима не работает и кнопка екон никак не должна влиять на расход?
wmaximum писал(а):slavik049, 1.9tdi 105 сизых
wmaximum писал(а):slavik049, нет, только элетроподогреватель.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4