andrey_020 писал(а):Вчера купил короткий ремень, что бы в обход кондея одеть его на шкив коленвала и генератор. Приехал домой, снял пер. правое колесо, снял нижнюю часть подкрылка, приготовился менять ремень на короткий. Потом посмотрел на шкив насоса кондея, думаю, если он заклинил (так сказали на сервисе МАСТЕРА), то можно его снять и посмотреть в чем там дело. Открутил центральную гайку на 14 и три винтика. Снял крыльчатку с вала. Вставил крыльчатку в пазы на передней шайбе. Поставил на место, запустил двигатель.... Кондей работает!!!!!!!! Работает во всех его положениях и режимах!!!
И скажите, пожалуйста, верить ли этим чудным МАСТЕРАМ из сервисов (причем сервис один из крупнейших по заправке и ремонту кондиционеров)?
Совсем зажрались!!!!!!
Александр58 писал(а):Здравствуйте, у меня работает пока все, но стучит что то в нем, звук меня уже раздражает просто((( когда включаешь кондей стук пропадает, можно как нибудь отключить или отремонтировать его???
Александр58 писал(а):Здравствуйте, у меня работает пока все, но стучит что то в нем, звук меня уже раздражает просто((( когда включаешь кондей стук пропадает, можно как нибудь отключить или отремонтировать его???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3