У меня дизель картинка по эксисту может отличаться
Максимус писал(а):Beshenij писал(а):По вашей проблеме скорее всего словил клина компрессор, т.к. не крутиться центральный болт. Если придерживаться Эльзы, то при это обязательно меняется расширительный клапан, сам компрессор, радиатор, либо осушитель в нем и обязательная промывка всей системы. В прошлом году сам попадал с такой проблемой, менял компрессор, клапан и осушитель. Хорошо, что занимаюсь запчастями не дорого обошлось, ставил все оригиналное. Замену производил у официалов.
И что по бабосам всё выше сказанное или лучше не писать?
RoToR696 писал(а):У меня компрессор сегодня заклинило, после дня дерзкой езды на спорт режиме с включеным кондеем((((( до этого все гуд было.
Максимус писал(а):RoToR696 писал(а):У меня компрессор сегодня заклинило, после дня дерзкой езды на спорт режиме с включеным кондеем((((( до этого все гуд было.
А с чего сразу заклинило может сорвалозвони shurik777
RoToR696 писал(а):Максимус писал(а):RoToR696 писал(а):У меня компрессор сегодня заклинило, после дня дерзкой езды на спорт режиме с включеным кондеем((((( до этого все гуд было.
Сорвало эту муфту, я снял. Заварил, компрессор не вращается, точнее на четверть вращается со скрежетом.
там защитная муфта стоитМаксимус писал(а):RoToR696 писал(а):Максимус писал(а):RoToR696 писал(а):У меня компрессор сегодня заклинило, после дня дерзкой езды на спорт режиме с включеным кондеем((((( до этого все гуд было.
Сорвало эту муфту, я снял. Заварил, компрессор не вращается, точнее на четверть вращается со скрежетом.
У тебя по идеи ремень приводной должно было сорвать если он точно клина словил
Максимус писал(а):
У меня дизель картинка по эксисту может отличаться
RoToR696 писал(а):Сорвало муфту, та часть которая на три болта крепится к шкиву оторвалась в местах сварки от центра со шлицами
Максимус писал(а):RoToR696 писал(а):Сорвало муфту, та часть которая на три болта крепится к шкиву оторвалась в местах сварки от центра со шлицами
Читай тему . Но мной прочитано и убито на прочтение два дня, если приваривать и сорвало опять,то компрессор под замену со всем комплектом
Максимус писал(а):А как ты поймёшь грязно там везде или нет . Тупо компрессор и я поменяю на б.у. , а что дальше и перезаправлю и на сколько его хватит хочеться решить проблему раз и малой кровью
там масло 100% остается. аппарат его не может весь высасатьRoToR696 писал(а):Максимус писал(а):А как ты поймёшь грязно там везде или нет . Тупо компрессор и я поменяю на б.у. , а что дальше и перезаправлю и на сколько его хватит хочеться решить проблему раз и малой кровью
Мне заправщик показывал какое то окошечко когда подключал прибор к системе кондея. Чет там крутил и в окошке газ появлялся сжиженый, и говорит видишь прозрачный, значит стружки нету. И стружка появляется от того что компрессор без газа крутится, потому что без газа он не смазывается. Б.у. Компрессор это кот в мешке.
Александр85 писал(а):там масло 100% остается. аппарат его не может весь высасатьRoToR696 писал(а):Максимус писал(а):А как ты поймёшь грязно там везде или нет . Тупо компрессор и я поменяю на б.у. , а что дальше и перезаправлю и на сколько его хватит хочеться решить проблему раз и малой кровью
Мне заправщик показывал какое то окошечко когда подключал прибор к системе кондея. Чет там крутил и в окошке газ появлялся сжиженый, и говорит видишь прозрачный, значит стружки нету. И стружка появляется от того что компрессор без газа крутится, потому что без газа он не смазывается. Б.у. Компрессор это кот в мешке.
RoToR696 писал(а):Максимус писал(а):А как ты поймёшь грязно там везде или нет . Тупо компрессор и я поменяю на б.у. , а что дальше и перезаправлю и на сколько его хватит хочеться решить проблему раз и малой кровью
thekornkid писал(а):На дизеле сняли верхнюю трубку и было видно состояние масла.
Mandr писал(а):промывка с заправкой около 3 рублей у меня получилась, бюджетненько)))
Александр85 писал(а):там масло 100% остается. аппарат его не может весь высасать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3