Скорей всего клапан залипает на компрессоре. Посмотри еще крутится центральный болт на компрессоре. Если крутится значит клапан. А так надо с начало тему почитать а потом писатьМихайло писал(а):Всем привет! Какого то х... перестал течь конденсат из дренажного отверстия, в салоне пахнет как после дождя, и кондей как то слабовато воздух остужает, куда лезть впервую очередь? Шнурок есть, если что.
Александр85 писал(а): Скорей всего клапан залипает на компрессоре. Посмотри еще крутится центральный болт на компрессоре. Если крутится значит клапан. А так надо с начало тему почитать а потом писать
скорей всего не клемма. Было бы ошибка. Открываешь капот и смотришь на компрессор, к нему подходит фишка к этому клапану. Других проводов к компрессору там нет.Михайло писал(а):Александр85 писал(а): Скорей всего клапан залипает на компрессоре. Посмотри еще крутится центральный болт на компрессоре. Если крутится значит клапан. А так надо с начало тему почитать а потом писать
а если не сложно ткните носом пжлста где этот клапан на компрессоре стоит, может клеммы его подзакисли, пошевелю, почищу. Тему покурил несколько страниц, всю не осилил, мою проблему не встретил.
Берешь два пина и к аккумулятору на прямую. Там разницы нет, плюс-минус. Он электромагнитный.shlerik писал(а):а я вот снял клапан, но ума не приложу как его запитать, чтобы проверить на работотспособность
andruxa77 писал(а):Здесь в смысле на форуме и в этой ветке в том числе. Посмотри вращается ли центральный болт вместе со шкивом, крутятся ли вентиляторы при включении климата и становится ли толстая трубка холоднее. Также неплохо бы посмотреть поступает ли питание на клапан. Это для начала, что можно самостоятельно глянуть.
Михайло писал(а):а о каких, простите, вентиляторах идет речь? Трубка у меня холодит,но не сказать что рука примерзает, остальное не смотрел еще. И работоспособность клапана как то можно проверить не снимая его? Ну там щелкает или нет чтоли, шнурком как то, или еще как. И где это дренажное отверстие находицо? Клапан то я так понял как раз и отвечает за слив конденсата?
shlerik писал(а):вентиляторы на радиаторе, один охлаждения, а второй, маленький, от кондера. толстая трубка должна быть холодной, тонкая горячей. шнурком работоспособность клапана не проверить, можно только посмотреть есть ли питание на этот клапан, и щелчков не услышать. дренажная трубка находиться под машиной в районе левой ноги переднего пассажира. клапан отвечает за подачу фриона в систему, а конденсат стекает с испарителя, нет холода, нет конденсата соответственно
shlerik писал(а):
кстати, если нет холода, то и конденсату не от куда взяться, так что вряд ли трубка забита
Максимус писал(а):они включаются по мере роста давления в системе , поробуйте включить холод на всю и вентилятор печки на всю и посмотрите через несколько секунд должны закрутиться два вентилятора сразу
alekslavia писал(а):Моя история борьбы с плохоохлаждающим климатом: в начале лета климат стал недостаточно холодить, особенно в пробках. Центральный болт вращается, ошибок нет. Ну, машине 5 лет, думаю надо перезаправиться. Толку не дало. Далее по схеме: мойка радиаторов. Оказались не очень грязные, сняли, помыли, эффекта ноль - также холодит только на оборотах. Решили еще раз перезаправиться (на всякий случай) - фреон слили, стали заправлять, а влезло только грамм 300 - далее не идет и все. Похоже что компрессор не запускается, а с учетом того, что он с постоянным приводом, похоже, игла электромагнитного клапана залипла намертво. Делать нечего, нового клапана быстро не нашел, купил здесь на форуме новый оригинальный компрессор (14500 рублей, дизель CBAA), поменял, все отлично. Сейчас, покурив форум, наверное, снял бы клапан, попробовал отмочить....
P.S. если кому нужен компрессор (для опытов, может действительно можно восстановить размочив/поменяв клапан) - обмен на пиво.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1