Максимус писал(а):А как выпроверили что воздух идет из дырки, не холодный, залезли в бардачек и из нутри закрылись, там помоему воздух идет из как вы говорите из дырки (крутилка круглая)откр. закр. внутри бордочка, а воздух пойдет из нее только когда закроете бордачек т.е. дырка соприкоснется с воздушным патрубком, а вот если из него не идет я думаю он где то слител хотя если не лазили ни куда маловероятно
Чиф95 писал(а):Может предыдущий владелец, как и я, заглушил этот патрубок. Зимой оттуда всегда поддувало холодом из-за негерметичного прилегания заслонки в бардачке к резиновому уплотнению на конце патрубка.
RUS.YRN писал(а):А разве большой вентилятор не должен хотя бы включаться или они всегда в паре работают?
shurik777 писал(а):RUS.YRN
Судя по Васе мало газа.При включенном кондее давление должно быть около 10.0 bar, а у Вас всего 4.8 bar
RUS.YRN писал(а):А разве большой вентилятор не должен хотя бы включаться или они всегда в паре работают?
shlerik писал(а):большой вент должен включаться не зависимо от маленького, но для охлаждения двигателя, а вот маленький только совместно с большим при включенном кондее, в не зависимости от температуры двигателя, но это включение зависит от температуры на улице, если жарко включаются быстро, если на улице прохладно, то могут и не включиться. залипший клапан не влияет на включение вентиляторов, собственно как и не достаточное количество фриона, по себе знаю.
Снимай клапан и чисти. Залип он и все. А так надо тему читать и все станет ясноRUS.YRN писал(а):Съездил я на обеде к заправщикам кондиционеров.Одна радость,что венты всё таки включились,но от нагрева двигателя.При включении кондея венты так и не включились.Проверили систему система в норме,не хватало всего 150 гр.Но это не спасло от проблемы.Говорит даже с таким объемом они бы включились.Снял фишку с клапана проверил тестером напруга есть.Поставил другой датчик давления всё аналогично.Принес б/у компрессор тоже от какого то VW присоединил его венты также не включились. Говорит или дело в самом клапане или в самом компрессоре.Как всё таки понять в чём проблема,действительно ли в компрессоре?Меняется ли отдельно клапан?Что то 14 т.р. за компрессор отдавать не хочется
Александр85 писал(а):Снимай клапан и чисти. Залип он и все. А так надо тему читать и все станет ясноRUS.YRN писал(а):Съездил я на обеде к заправщикам кондиционеров.Одна радость,что венты всё таки включились,но от нагрева двигателя.При включении кондея венты так и не включились.Проверили систему система в норме,не хватало всего 150 гр.Но это не спасло от проблемы.Говорит даже с таким объемом они бы включились.Снял фишку с клапана проверил тестером напруга есть.Поставил другой датчик давления всё аналогично.Принес б/у компрессор тоже от какого то VW присоединил его венты также не включились. Говорит или дело в самом клапане или в самом компрессоре.Как всё таки понять в чём проблема,действительно ли в компрессоре?Меняется ли отдельно клапан?Что то 14 т.р. за компрессор отдавать не хочется
ставил другой компрессор и заправлял заново?RUS.YRN писал(а):Александр85 писал(а):Снимай клапан и чисти. Залип он и все. А так надо тему читать и все станет ясноRUS.YRN писал(а):Съездил я на обеде к заправщикам кондиционеров.Одна радость,что венты всё таки включились,но от нагрева двигателя.При включении кондея венты так и не включились.Проверили систему система в норме,не хватало всего 150 гр.Но это не спасло от проблемы.Говорит даже с таким объемом они бы включились.Снял фишку с клапана проверил тестером напруга есть.Поставил другой датчик давления всё аналогично.Принес б/у компрессор тоже от какого то VW присоединил его венты также не включились. Говорит или дело в самом клапане или в самом компрессоре.Как всё таки понять в чём проблема,действительно ли в компрессоре?Меняется ли отдельно клапан?Что то 14 т.р. за компрессор отдавать не хочется
Почему же тогда от другого компрессора венты не включились?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1