Для начало радиаторы помой.

Александр85 писал(а):Rusn
Для начало радиаторы помой.
Евгений87 писал(а):Rusn
Мыть надо с полным разбором. Для начала попробуй включи кондей когда будет жарко и на радиатор кондея лей воды из шланга например. Если двигатель начнет работать с меньшей нагрузкой и мощность работы вентиляторов упадет(сразу услышишь), то дело 100% в забитости радиаторов. Смело тогда разбирай все и промывай.
Мыть надо с полным разбором. Для начала попробуй включи кондей когда будет жарко и на радиатор кондея лей воды из шланга например. Если двигатель начнет работать с меньшей нагрузкой и мощность работы вентиляторов упадет(сразу услышишь), то дело 100% в забитости радиаторов. Смело тогда разбирай все и промывай.
Раз масло светлое, то я больше чем уверен, что дело в загрязнении радиаторов.
ladjak писал(а):всем привет!!!
всю тему не осилил, но есть вопросики.
2,0Т трактор СВАВ 2008г (9-й модельный)
вчера обнаружил (на улице стало по теплее) что кондей перестал холодить. За неделю до этого, утром завел авто и поехал, минут через 10 появилась какая то вибрация с посторонними звуками, остановился на ХХ тишина, все как обычно ( я просто рассуждаю мож в этом причина)
по блоку климата ошибок нет!!!
подскажите по каким группам можно посмотреть и какие должны быть значения, чтобы как то косвенно судить о работоспособности компрессора, что то 5-я точка прогнозирует о разминании лопатника
kent12345 писал(а):Всем привет. Два дня уже пытаюсь найти ветку с моей проблемой. Но у всех она проходит косвенно. Подтвердите мои догатки. При включении кондиционера появляется гул, который нарастает с увеличением оборотов двигателя. Выключаю кондей, гул пропадает. При этом все холодит без вопросов. Что менять? Весь компрессор? И что это может быть? Подшипник компрессора? Меняется ли он отдельно или только вместе с компрессором?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2