Можно хоть одну ссылочку про то как промывают? Чет ни фига нету вообще про энто! Ну так то оно так, вроде понятно.Но,Вы пишите что
Пят@чок писал(а):.......Соответственно, вся ОЖ циркулирует по левой части радиатора, там тепло, а правая просто не прогревается.
Но при этом, холодом будет дуть из всех дефлекторов, там просто неоткуда взяться тёплому воздуху.
. Но у меня дует прохладный только справа у переднего пассажира в ноги и на лобовое чуть теплее, середина (в "мордельник") слегка горячеватый! Может кто надыбать принципиальную схему климата нашего двузонного ?Да и к тому же, там определенное давление создается, не уж то помпа в двигателе, не сможет прокачать все эти трубочки в теплообменнике ?
Жесть, сосуды лопаются в мозге,занавес...
Нарыл я вот одну схему но я так понял что это просто климат одназонный или как его... У меня подозрения что может температурная заслонка гонит или чего обломалось моторчик крутит вроде и блокам электронным дает понять что он работает правильно, а сама заслонка внутри не выполняет открывание закрывание,и отсюда возможно и не дорабатывает может по сему и ошибок нет, как бы. Может же такое быть ?
- | +

- ustroystvo-klimat-kontrolya.jpg (69.7 Кб) Просмотров: 9149