Passat- B6 писал(а):Daniliv
Да Sanden стоит...
фото даже есть... Но не могу понять как добавить...
Passat- B6 писал(а):Blackangel а чистка клапана не поможет Вы думаете?
Passat- B6 писал(а):Blackangel нет шнурка к сожалению нет.... Делали диагностику до этого, ошибок не было никаких, но это наверное мало о чем говорит....
Passat- B6 писал(а):Подскажите пожалуйста с какой трубки всё-таки правильно будет выпустить фрион с минимальными потерями масла- с толстой или тонкой?
Daniliv писал(а):Я думаю с толстой это обратка если не ошибаюсь
Юра Криков писал(а):passat2 писал(а):по кругу вышло около 6500
Поменять клапан 6.5 рублей?![]()
Или я что то пропустил?
alex46 писал(а):гул постоянный или меняется (усиливается/пропадает)с добавлением оборотов??
оффтоп: пока жду клапан, наступила жара +28
olight писал(а):alex46 писал(а):гул постоянный или меняется (усиливается/пропадает)с добавлением оборотов??
Гул при включенном кондиционере почти всегда присутствует, и по ощущениям если и меняется, то не значительно. Когда глушишь машину, тогда остается гул примерно секунд на 3-5.
Максимус писал(а):olight писал(а):alex46 писал(а):гул постоянный или меняется (усиливается/пропадает)с добавлением оборотов??
Гул при включенном кондиционере почти всегда присутствует, и по ощущениям если и меняется, то не значительно. Когда глушишь машину, тогда остается гул примерно секунд на 3-5.
Подшипник , может так гудеть . Я по своей неопытности когда форум ещё раскачивался поменял компрессор на китай , который через год навернулся, потом купил на форуме - может конечно тоже кита й, но пока тьфу , тьфу работает , а тот родной пока работал, китай разобрал кувалдой для того, что лень раскручивать, а посмотреть хочется как устроенно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2