alex46 писал(а):Да походу дело у вас опять в клапане...
Я заказал с Али клапан, но жду. что то уже неделю не трекается...
exact94 писал(а):Вообщем ситуация такая,поменял клапан давления кондиционера.Поехал заправлять.Как только заводишь машину компрессор включается секунд на 10,потом выключается, вследствии не закачивает фреон.Что делать не знаю.На кнопку АС не реагирует.По ошибке пишет что недостаточное давление хладогента,может он как то под давлением должен заправляться?
Blackangel писал(а):exact94 писал(а):Вообщем ситуация такая,поменял клапан давления кондиционера.Поехал заправлять.Как только заводишь машину компрессор включается секунд на 10,потом выключается, вследствии не закачивает фреон.Что делать не знаю.На кнопку АС не реагирует.По ошибке пишет что недостаточное давление хладогента,может он как то под давлением должен заправляться?
exact94 писал(а):Вообщем ситуация такая,поменял клапан давления кондиционера.Поехал заправлять.Как только заводишь машину компрессор включается секунд на 10,потом выключается, вследствии не закачивает фреон.Что делать не знаю.На кнопку АС не реагирует.По ошибке пишет что недостаточное давление хладогента,может он как то под давлением должен заправляться?
Александр 76 писал(а):Подскажите длинну ремня без крмпрессора BMP
Илья Богатов писал(а):Подскажите, а самостоятельно фреон можно стравить??? Хочу клапан глянуть!
dotzi писал(а):если откачаете и потом назад его же закачают и оплатите разницу. а так за все 600 гр!
AutoBat писал(а):Юра Криков он считается условно не 1гр , цена примерно около 250-300руб за 100 гр.
Юра Криков писал(а):Ребят,а вообще,какой нынче ценниг за грам по регионам?
Юра Криков писал(а):Ребят,а вообще,какой нынче ценниг за грам по регионам?
Эдвард писал(а):Проработал мой компрессор 2года и заклинил
Эдвард писал(а):не новый брал
на тот момент 12тыр, причем ролик у меня крутится,а та хрень которая в нем впазах выскочила и заклинила
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 3