Blackangel писал(а):Внутри расширительного клапана стоит распылитель с сеткой. Мог забиться.
его можно как нибудь проверить?
Blackangel писал(а):Внутри расширительного клапана стоит распылитель с сеткой. Мог забиться.
shlerik писал(а):Blackangel писал(а):Внутри расширительного клапана стоит распылитель с сеткой. Мог забиться.
его можно как нибудь проверить?
Андрей 1988 писал(а):Если сегодня расширительный клапан придёт, завтра заменю и выложу фото что там да как
wake-off писал(а):Эдвард писал(а):мож кому клапан нужен, забирайте
Клапан новый? Скока?
evgeshka писал(а):Кто подскажет по замене расширительного клапана, что еще нужно кроме него самого и как менять, что снимать? Тоже говорят в нем неисправность. Спасибо.
Blackangel писал(а):evgeshka писал(а):Кто подскажет по замене расширительного клапана, что еще нужно кроме него самого и как менять, что снимать? Тоже говорят в нем неисправность. Спасибо.
evgeshka писал(а):Blackangel писал(а):evgeshka писал(а):Кто подскажет по замене расширительного клапана, что еще нужно кроме него самого и как менять, что снимать? Тоже говорят в нем неисправность. Спасибо.
Крепится на 2-х спец болтах.
При замене лучше заменить уплотнительные прокладки.
Про уплотнительные кольца принято к сведению, спасибо. Остался вопрос как его снять? Из под капота или внутри авто?
Venak писал(а):Сегодня снимал клапан - пролил его ВДшкой. 12 в подаю - щелкает один раз (каждый раз, как подаёшь - щелчок). Центральный болт крутится - компрессор не заклинило (как я понял). Масло вытекло зелёное (не чёрное). Что ещё может быть? Заправить на станции не удалось, т.к. сказали, что не включается компрессор.
Заранее спасибо.
Venak писал(а):Сегодня снимал клапан - пролил его ВДшкой. 12 в подаю - щелкает один раз (каждый раз, как подаёшь - щелчок). Центральный болт крутится - компрессор не заклинило (как я понял). Масло вытекло зелёное (не чёрное). Что ещё может быть? Заправить на станции не удалось, т.к. сказали, что не включается компрессор.
Заранее спасибо.
Blackangel писал(а):Venak писал(а):Сегодня снимал клапан - пролил его ВДшкой. 12 в подаю - щелкает один раз (каждый раз, как подаёшь - щелчок). Центральный болт крутится - компрессор не заклинило (как я понял). Масло вытекло зелёное (не чёрное). Что ещё может быть? Заправить на станции не удалось, т.к. сказали, что не включается компрессор.
Заранее спасибо.
Так компрессор и не должен запускаться на пустой системе!!!
Или ты заправил и потом запускал с последующим сливом фриона?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Venak писал(а):Blackangel писал(а):Venak писал(а):Сегодня снимал клапан - пролил его ВДшкой. 12 в подаю - щелкает один раз (каждый раз, как подаёшь - щелчок). Центральный болт крутится - компрессор не заклинило (как я понял). Масло вытекло зелёное (не чёрное). Что ещё может быть? Заправить на станции не удалось, т.к. сказали, что не включается компрессор.
Заранее спасибо.
Они сначала давления туда дали, а потом закачивать начали, но компрессор не включился, чтобы закачалось.
boroda II писал(а): Если компрессор не включается- это либо неисправность в датчиках, либо в проводке. .
boroda II писал(а):Venak писал(а):Blackangel писал(а):Venak писал(а):Сегодня снимал клапан - пролил его ВДшкой. 12 в подаю - щелкает один раз (каждый раз, как подаёшь - щелчок). Центральный болт крутится - компрессор не заклинило (как я понял). Масло вытекло зелёное (не чёрное). Что ещё может быть? Заправить на станции не удалось, т.к. сказали, что не включается компрессор.
Заранее спасибо.
Они сначала давления туда дали, а потом закачивать начали, но компрессор не включился, чтобы закачалось.
Они вакуум должны были сделать и все туда вошло бы тогда. Если компрессор не включается- это либо неисправность в датчиках, либо в проводке. Компрессор должен включится даже когда 200-300 гр. в системе.
Venak писал(а):boroda II писал(а):Venak писал(а):Blackangel писал(а):Venak писал(а):Сегодня снимал клапан - пролил его ВДшкой. 12 в подаю - щелкает один раз (каждый раз, как подаёшь - щелчок). Центральный болт крутится - компрессор не заклинило (как я понял). Масло вытекло зелёное (не чёрное). Что ещё может быть? Заправить на станции не удалось, т.к. сказали, что не включается компрессор.
Заранее спасибо.
Они вакуум должны были сделать и все туда вошло бы тогда. Если компрессор не включается- это либо неисправность в датчиках, либо в проводке. Компрессор должен включится даже когда 200-300 гр. в системе.
Система была пустая совсем (я клапан этот снимал, предварительно спустив всё). Дальше они вакуум сделали, но фреон не закачивался.
boroda II писал(а):Venak писал(а):boroda II писал(а):Venak писал(а):Blackangel писал(а):Venak писал(а):Сегодня снимал клапан - пролил его ВДшкой. 12 в подаю - щелкает один раз (каждый раз, как подаёшь - щелчок). Центральный болт крутится - компрессор не заклинило (как я понял). Масло вытекло зелёное (не чёрное). Что ещё может быть? Заправить на станции не удалось, т.к. сказали, что не включается компрессор.
Заранее спасибо.
Система была пустая совсем (я клапан этот снимал, предварительно спустив всё). Дальше они вакуум сделали, но фреон не закачивался.
Пусть еще раз вакуум сделают и проверят, что он не уходит.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2