Venak писал(а):И всё же. Если центральный шток крутится (болт на нём крутится), масло не чёрное, а клапан щёлкает, при подаче 12В, то на кого грешить?
shlerik писал(а):а из за расширительного клапана может кондер не работать? или только охлаждать будет хуже? и шнурком мы видим магистраль высокого давления, так?
shlerik писал(а):Venak писал(а):И всё же. Если центральный шток крутится (болт на нём крутится), масло не чёрное, а клапан щёлкает, при подаче 12В, то на кого грешить?
И давление не меняется. Что делать?
Blackangel писал(а):shlerik писал(а):а из за расширительного клапана может кондер не работать? или только охлаждать будет хуже? и шнурком мы видим магистраль высокого давления, так?
Может не работать (забивается и в системе в магистрали высокого давления появляется избыточное давление, что выключает компрессор да бы систему не разнесло))))) )
Датчик давления стоит только на магистрали высокого давления.
Blackangel писал(а):shlerik писал(а):Venak писал(а):И всё же. Если центральный шток крутится (болт на нём крутится), масло не чёрное, а клапан щёлкает, при подаче 12В, то на кого грешить?
И давление не меняется. Что делать?
Читать тему, все поэтапно описано и расписано! Не поленитесь, пару страниц назад в очередной раз расписывал!
Blackangel писал(а):90 % клапан в компрессоре как то не так у тебя работает. Тут были случаи что новый клапан приходилось вытаскивать, и шаманить над ним, после чего он начинал нормально работать
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
shlerik писал(а):Blackangel писал(а):90 % клапан в компрессоре как то не так у тебя работает. Тут были случаи что новый клапан приходилось вытаскивать, и шаманить над ним, после чего он начинал нормально работать
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
да я тоже склоняюсь что вся проблема в клапане. Просто я уже 7500 потратил на попытки запуска кондея, и все без толку, лето уже заканчивается. А что с ним можно нашаманить чтобы он заработал? При снятии он же щелкает.
Blackangel писал(а):Компрессор возможно вырубается из-за избыточного давления в магистрали ВД. Попробуй комп подрубить и посмотреть до скольки он нагоняет давление до отключения!
vmyrik писал(а):Blackangel писал(а):Компрессор возможно вырубается из-за избыточного давления в магистрали ВД. Попробуй комп подрубить и посмотреть до скольки он нагоняет давление до отключения!
Не, ВД не поднимается выше 7, стрелка подключенного аппарата буквально немного отклоняется вверх.
Кстати, я не менял фильтр салона (и не факт что до меня он менялся). Может ли быть причина в нем? Ведь компрессор пытается включиться, и даже трубка немножко холодной становится.
vmyrik писал(а):Blackangel писал(а):Компрессор возможно вырубается из-за избыточного давления в магистрали ВД. Попробуй комп подрубить и посмотреть до скольки он нагоняет давление до отключения!
Не, ВД не поднимается выше 7, стрелка подключенного аппарата буквально немного отклоняется вверх.
Кстати, я не менял фильтр салона (и не факт что до меня он менялся). Может ли быть причина в нем? Ведь компрессор пытается включиться, и даже трубка немножко холодной становится.
boroda II писал(а):Проблема в том, что нет давления.
Фильтр лучше поменять, но холода он не прибавит.
morpeh писал(а):афтор,извиняй,что влез.При включенном кондее стоя на месте при любой температуре окр.воздуха постоянно маслает вентилятор.отключаешь-вентилятор останавливается.Всё плохо или так и должно быть?BLS - отзовитесь!На BKC у меня такого не было!
P.S.ошибок нет,холодит отлично.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2