motique писал(а):Так стоит ли промывать радиатор или нет? Просто слишком много денег вбухал в машину за короткое время, уже жаба начинает хорошенько поддушивать...
motique писал(а):Снял бампер, обпенил, смыл - эффекта 0!
Юра Криков писал(а):motique писал(а):Снял бампер, обпенил, смыл - эффекта 0!
Я надеюсь - бутерброд разбирали?
motique писал(а):Юра Криков писал(а):motique писал(а):Снял бампер, обпенил, смыл - эффекта 0!
Я надеюсь - бутерброд разбирали?
нет, грязным был только передний радиатор. По крайней мере визуально.
kronul писал(а):всем привет. такая проблема (?) у меня: заводишь авто, включаешь кондишку на минимум температуры, максимум скорость обдува. и жарит горячим воздухом (точнее тем же воздухом что и на улице), минут 20 пока едешь. И потом резко включается холодный воздух и начинает дуть уже нормальный холодный воздух, и уже на протяжении сколько еду, дует холодный воздух. Фрион заправлен (правда не знаю сколько грамм там, но мастер сказал что фриона достаточно), фильтра новые.
Это так медленно кондишка работает у пассатов или же в чем то проблема?
П.С. пассат только недавно купил
boroda II писал(а):
Это к новому компрессору или как минимум к клапану.
shlerik писал(а):Да походу как у меня, скоро заклинит, по началу так же было
kronul писал(а):boroda II писал(а):
Это к новому компрессору или как минимум к клапану.
что за клапан?shlerik писал(а):Да походу как у меня, скоро заклинит, по началу так же было
скоро заклинит что?
а по поводу трубок. завел авто - обе трубки одинаковой температуры. но по ощущению что там что то проходит по ним. подождал 5 минут. 0 разницы. потом проехал, когда уже кондишка начала работать, потрогал опять трубки. и одна ледяная, другая теплая.
Blackangel писал(а):
В компрессоре стоит клапан который регулирует подачу фриона.
А заклинить может сам компрессор. Если такое происходит, то срывает предохранительную пластину на компрессоре.
Тут явно программная отсрочка запуска запуска Кондея или как вариант мало фриона.
Надо Васей смотреть! Сам от куда?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
kronul писал(а):буду засекать время через сколько начинает дуть холодный воздух после запуска если одинаковое время то точно программная отсрочка.
kronul писал(а):а васи нету. купил китайский шнур (с чипом ftdi). попробовал подключить, не видит машину. и пока что нету времени разбираться с китайщеной.
Юра Криков писал(а): Если не секрет - сколько по бабосам обошёлся сей девайс? (( я это к тому что - может всёж приобресть нормального Васю?)
Daniliv писал(а):Сейчас посмотрел, 13 на улице 8.0 поставил LO поднялось до 10.0
shlerik писал(а):А испаритель кондиционера и осушитель это одно и тоже, или осушитель в радиаторе стоит?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1