1gdm писал(а):Paganini писал(а):Вот решил поделиться снятым мной видео. Радиатор отопителя в разрезе. Что следует знать при использовании не оригинального антифриза друзья...На видео мой старый радиатор охладителя. Который сняли и заменили на новый, такой же. А старый решили разрезать и посмотреть. Внутри как мы видим субстанция в виде маслянистого налета розового цвета. На ощупь как солидол.. Чуть мягче..
- | +
Если не затруднит,вопрос: охладитель ОГ на машине не меняли? Спасибо.
toni32 писал(а):А кто сталкивался с проблемой наоборот?У меня слева холодный воздух справа нормальный.Адаптацию заслонок делал,диагностику ваг-комом делал ошибок нет,самодиагностику не делал ,т.к. блок климата нового образца без мониторчиковВ время адапации тёплыё воздух всё-таки прорывается,но после завершения опять слева холод.Что смотреть теперь?
toni32 писал(а):А кто сталкивался с проблемой наоборот?У меня слева холодный воздух справа нормальный.Адаптацию заслонок делал,диагностику ваг-комом делал ошибок нет,самодиагностику не делал ,т.к. блок климата нового образца без мониторчиковВ время адапации тёплыё воздух всё-таки прорывается,но после завершения опять слева холод.Что смотреть теперь?
Paganini писал(а):toni32 писал(а):А кто сталкивался с проблемой наоборот?У меня слева холодный воздух справа нормальный.Адаптацию заслонок делал,диагностику ваг-комом делал ошибок нет,самодиагностику не делал ,т.к. блок климата нового образца без мониторчиковВ время адапации тёплыё воздух всё-таки прорывается,но после завершения опять слева холод.Что смотреть теперь?
Да что то мне думается,то это тот же радиатор отопителя...
Юра Криков писал(а):kediv
Что Вася пишит? (Ошибки какие?)
Юра Криков писал(а):kediv
Что Вася пишит? (Ошибки какие?)
Daniliv писал(а):Значит крышку криво поставили. Или кривое решение только у Вас.
Daniliv писал(а):Скоро выложу фотки по замене радиатора и ремонта фена
Осталось найти тот архив куда я их слил
alexustas писал(а):Не надо умничать товарищ
alexustas писал(а):если поддавить рукой крышку вверх - поддув холодного в ноги пассажира прекращается(поддув этот даже слышно хорошо как тонкий свист на максимальном обдуве, т.к. щели небольшие, поддавил крышку вверх - свиста нет.) Я просто пишу как конкретно у меня, может это поможет кому-то, а то впаривают народу замены теплообменника, приводов заслонок и прочее, а дело тупо в говенном решении вага с установкой и фиксацией салонного фильтра. Сразу скажу - на крышке фильтра все защелки целые, фильтр оригинальный. Попробовал наклеить оконное уплотнение на крышку - не поканало, оно слишком толстое, и крышка не закрывается. Попозже попробую наклеить скотч 1мм - отпишусь.
Daniliv писал(а):alexustas
Не надо все воспринимать в штыки.
Значит фильтр гав... точнее его уплотнитель.
Насчет впаривания!!!! Почитайте, что я писал выше, страниц не так и много найдете.
И это все не пустые слова, мой конкретный опыт. Точнее про радиатор, как можно проверить, что это действительно он или заслонки.
yrma71 писал(а):alexustas
либо на разборе найти крышку, ну или купить обсалютно новую в магазине (ценник рублей 500)
А выправить как? взять феном погреть и придать ту форму какая требуется )))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3