Макс632 писал(а):Друзья, добрый день!
Кто может подсказать где купить не дорого ориджинал или хороший аналог вентиляторов (обоих двух комплект)?
Большой при запуске начинает крутить, но через минуту затихает, останавливается и температура в салоне растет, соответственно.
А поскольку в нем блок управления, а маленький пашет сейчас за двоих - за себя и того большого парня, то после замены блока думаю отключится (на пенсию пойдет).
Спасибо!
Двигло и машина в подписи
Realllniy писал(а):Макс632 писал(а):Друзья, добрый день!
Кто может подсказать где купить не дорого ориджинал или хороший аналог вентиляторов (обоих двух комплект)?
Большой при запуске начинает крутить, но через минуту затихает, останавливается и температура в салоне растет, соответственно.
А поскольку в нем блок управления, а маленький пашет сейчас за двоих - за себя и того большого парня, то после замены блока думаю отключится (на пенсию пойдет).
Спасибо!
viewtopic.php?f=9&t=1295
Макс632 писал(а):Realllniy писал(а):Макс632 писал(а):Друзья, добрый день!
Спасибо!
viewtopic.php?f=9&t=1295
Блин, дорого...
За 11-12 уже не купить, да?)
lexab62006 писал(а):ошибки по климату пока нет возможности посмотреть(
Андрей 1988 писал(а):Мне в том году помогла "кратковременная" подача тока на клапан, то есть цепляете на клапан + и - с аккомулятора и щелкаете им... , меняете полярность и снова щелкаете.Сначало он у меня вобще не щёлкал, понимаю что это бредно холодить то он стал....
![]()
PS. У меня давление и до 20 доходило, но холода небыло!
Ruslan0000 писал(а): Или прям на месте, просто снять фишку и подавать 12 В?
morpeh писал(а):Ruslan0000 писал(а): Или прям на месте, просто снять фишку и подавать 12 В?
Именно так! Редко, но помогает. Мож и вам повезёт!
Ruslan0000 писал(а):morpeh писал(а):Ruslan0000 писал(а): Или прям на месте, просто снять фишку и подавать 12 В?
А чтобы снять, промыть, пропшикать уже нужно сливать фреон?
morpeh писал(а):Ruslan0000 писал(а): Или прям на месте, просто снять фишку и подавать 12 В?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2