fargo писал(а):Добрый вечер господа. Выбрался я на юг, отдыхаю в джанхоте( б6 много, всем привет) столкнулся с проблемой. До 34 на улице ездить с климатом норм, выше температура на улице и начинается машина грется ( доходит до 110, выключаю кондей и стрелка через пару минут снова стоит на 90. Я так понимаю мыть радиаторы? Ошибок по климату нет, венты молотят как бешеные даже после остановки.
Отправлено с моего Nexus 4 через Tapatalk
kbapk писал(а):Понимаю что тема размусолена уже не однократно. Но осилить 81 страницу не просто.
У меня ситуация такая. Климат плохо охлаждает. А именно при высокой тепмературе воздуха на улице. Например сегодня на улице 32 и он уже в городе дует теплым воздухом. Выезжаю на трасу начинает охлаждать Не скажу что так как должно быть. Но охлаждает.
Хотелось бы понять куда копать. Фреон в несколько лет назад заполнял. Ситуация не улучшилась. На улице похолодало и я как то забил на это дело.
Читал что советуют промыть радиаторы. Вот хотелось бы понять с чего самого простого начать. По ощущениям вентилятор ожлаждения не срабатывает сразу. Если он конечно отвечает за холод
docalex писал(а):kbapk писал(а):Понимаю что тема размусолена уже не однократно. Но осилить 81 страницу не просто.
У меня ситуация такая. Климат плохо охлаждает. А именно при высокой тепмературе воздуха на улице. Например сегодня на улице 32 и он уже в городе дует теплым воздухом. Выезжаю на трасу начинает охлаждать Не скажу что так как должно быть. Но охлаждает.
Хотелось бы понять куда копать. Фреон в несколько лет назад заполнял. Ситуация не улучшилась. На улице похолодало и я как то забил на это дело.
Читал что советуют промыть радиаторы. Вот хотелось бы понять с чего самого простого начать. По ощущениям вентилятор ожлаждения не срабатывает сразу. Если он конечно отвечает за холод
Такая же беда, заправлял фреоном в мае, заправщик сказал что фреона в системе достаточно, а вот компрессор на подходе.
Daniliv писал(а):К заправщикам на стенд, в распечатке будет сколько масло, фреона в системе, вакуумация, как качает компрессор. В этом году заехал к ним фреона 120 грамм вместо 600 За четыре года ушел, утечек нет.
Андрей 1988 писал(а):Вчера на улице +31...кондер ясное дело сразу не включился, заработал после прогрева двс...и вот что заметил еду по трассе 70-100 км/ч температура испарителя 4-5 градусов ( на улице +30) , давление 8-9бар, останавливаю держу обороты 1500-2000об.м испаритель начинает нагревался 10-13градусов, давление 12-16.(холод пропадает) начинаю ехать все опять становится хорошо
Завтра буду разбирать морду, наверное грязь между радиаторами
Ruslan0000 писал(а):Я свои радиаторы мыл весной (БЕЗ РАЗБОРА!)
saylau писал(а):при заправке кондера давление не идет стоит на месте те 200 гр заправили и стоит
saylau писал(а):оказалась фишка папа мама которая внутри контакт зеленый
saylau писал(а):оказалась фишка папа мама которая внутри контакт зеленый
Blackangel писал(а):Kbapk, если у тебя компрессор работает (трубки под капотом одна горячая, а другая холодная), то причина в забитом радиаторе. Тебе прямая дорога на промывку радиатора (только не Керхером на полном давлении, а то все пластины завернешь.)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Daniliv писал(а):120 грамм вместо 600 За четыре года ушел, утечек нет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3