Александр332vk писал(а):Привет, по поводу смесителя - это тема!!!![]()
![]()
Да Я вообще привел пример....
....А так то конечно - самое главное найти течь (в моем случае) а заправлять к спецам так как еще и масло надо обязательно ....а то компрессору кирдык!
boroda II писал(а):Самое поганое это ее искать. То лампу не просунуть, то голову, то течеискатель на соляру пищит постоянно.
Александр332vk писал(а):Да Я хочу опрессовать систему с помощью пропана и мыльного раствора.....думаете получится?
boroda II писал(а):Вообще-то это азотом делается, так безопаснее и правильней. 15 бар примерно. Пропаном ты такое давление не создашь, да и горючий он.
Александр332vk писал(а):Ну как бы да, азотом....а где его взять то? Сварщики в азоте варят?
kirill.s писал(а):Добрый день!
У друга на пассате б6 (бывший мой) какая-то странная работа кондея.
В двух словах. При наружной температуре +20 климат холодит как надо,вся система заправлена,всё функционирует...как только температура переваливает за 24-25 градус тепла на улице,кондей перестает холодить и идёт еле-еле холодный,как будто кнопка АС не включена.Ощущения что давление в системе падает. Ездили на 2 диагностики,ничего,кроме как заменить либо клапан в компрессоре(который не из дешевых),либо сам компрессор не говорят.
Ошибка висит
9480469 - Control Circuit for A/C Compressor
B10A9 15 [009] - Обрыв или Замыкание на Плюс
Момент неисправности:
Статус ошибки: 00000001
Приоритет ошибки: 2
Подумываем первым делом заменить Датчик давления хладагента "VAG"VAG 1K0 959 126 A .
Кто-нибудь подскажите ,как справиться с этим ?что может быть ?
makidonskoi писал(а): kirill.s та же самая фигня, было не очень жарко, работал боле менее адекватно, но иногда переставал работать на месте, была мысль, что проблемы с конденсатором (он жутко замят, особенно нижняя часть), но оказалось, что не совсем так, сегодня на улице доходило до 29, и все, с утра еще вроде работал, но как только поднялось выше 25, как будто кто то тумблер нажал, на месте вообще теплый воздух, в движении чуть прохладный, открыл капот, карлсоны вращаются, обе трубки от компрессора уличной температуры, иногда его отпускает и вроде как что то похожее на холод начинает идти из воздуховодов, но в основном, после обеда он не работал
Походу компрессору приснился пушной зверек, в наших краях это опа, надо делать
kirill.s писал(а):Добрый день!
У друга на пассате б6 (бывший мой) какая-то странная работа кондея.
В двух словах. При наружной температуре +20 климат холодит как надо,вся система заправлена,всё функционирует...как только температура переваливает за 24-25 градус тепла на улице,кондей перестает холодить и идёт еле-еле холодный,как будто кнопка АС не включена.Ощущения что давление в системе падает. Ездили на 2 диагностики,ничего,кроме как заменить либо клапан в компрессоре(который не из дешевых),либо сам компрессор не говорят.
Ошибка висит
9480469 - Control Circuit for A/C Compressor
B10A9 15 [009] - Обрыв или Замыкание на Плюс
Момент неисправности:
Статус ошибки: 00000001
Приоритет ошибки: 2
Подумываем первым делом заменить Датчик давления хладагента "VAG"VAG 1K0 959 126 A .
Кто-нибудь подскажите ,как справиться с этим ?что может быть ?
Ruslan0000 писал(а):
Было у меня точно так кау Вас. Смущало то что иногда мог так холодить как новый, даже когда стою на месте. Подумал что виноват клапан. Купил новый клапан, поставил иииии ничего не изменилось. В итоге купил за 120 дол. компрессор на разборке и тьфу три раза уже второй год полет нормальный. Так что мой Вам совет: меняйте компрессор и не парьтесь как я. А то все эти диагностики, перезаправки, читски радиаторов, замена клапана - время и зря потраченные деньги.
Дмитрий07 писал(а):Привет всем кто в теме!
Симптомы: не охлаждает климат,
свободно крутится шкив на компрессоре.
Есть ли проверенный сервис в СПб,
чтоб и промывка была (в случае пудры)?
Пока нашел вариант по промывке только на дилере...
Дмитрий07 писал(а):boroda II
Спасибо, за наводку,
Что такое ТРВ? Есть артикул?
boroda II писал(а):
Свободно крутится - может быть сорвана срывная муфта на шкиве.
boroda II писал(а):Терморегулирующий вентиль. Стоит перед испарителем в салоне. Его нужно снимать при промывке.
Артикул по вину пробивается. Я знаю 2 типа на пассат в6 , может их быть и больше.
Весь этот тюнинг на круг может легко вылиться в 50 круб.
boroda II писал(а):Инструкция простая. Опустошить систему, отсоединить патрубки, снять трв, собрать, заменив все уплотнительные кольца на новые. Заправить систему.
marv51 писал(а):речь идет о снятии трубок со стороны моторного отсека?
boroda II писал(а):Терморегулирующий вентиль. Стоит перед испарителем в салоне. Его нужно снимать при промывке.
Артикул по вину пробивается. Я знаю 2 типа на пассат в6 , может их быть и больше.
Весь этот тюнинг на круг может легко вылиться в 50 круб.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1