Вл@димир писал(а):Подскажите пожалуйста, где у B6 выходит трубка дренажа кондиционера под днищем? Может у кого фото есть. При работе кондера под машиной сухо. Хочу на днях почистить всю систему, заодно под машину заглянуть, может там трубка засорилась?
Shurik006 писал(а):Я уже писал на позапрошлой странице, что у меня точно так же.
Есть зависимость. Если на улице тепло, но не жарко, ну там 24-25, прохладный начинает дуть так же сразу.
А если на улице жара и машина очень сильно нагрелась, то точно так же как у вас. Только минут через 4-5 начинает нормально холодить.
В сервисе сказали, что это нормально.
makidonskoi писал(а):Походу как только компрессор начинает уставать, так и начинаются чудеса, чем жарче, тем дольше запускаемся, ну и так далее
samdank писал(а):Сегодня поменял клапан https://ru.aliexpress.com/item/High-Qua ... 33edecca24.Компрессор SANDEN PXE14. Климат заработал сразу без задержек. У кого была такая проблема, меняйте клапан. Всем удачи.
makidonskoi писал(а):странно, не понятно тогда, почему у меня такая разницау нас конечно разные двигатели и коробка у меня робот, но все равно не понятно.... компрессор новый, не думаю, что он может быть каким то образом неисправен так, что это дает дополнительную нагрузку, большую, чем нужно, мне просто тяжело представить такой вариант, хочется дождаться людей, у которых движок cbab на роботе, интересно как у них с этим делом
почитал схожие темы, у всех вроде как климат добавляет 0.1-0.3 литра на холостом, у кого 0.6, максимум, что увидел 0.9, у меня почему то 1.1 -1.2, а с выключенным климатом 0.6
companion писал(а):Приветствую господа!
Большая просьба помочь куда копать.
В общем тоже столкнулся с проблемой кондея. Сейчас в анапе климат охлаждает но слабо.
Перед поездкой заехал в ваг сервис, посмотрели его сказали что по параметрам все в норме но по времени холод идет действительно после продолжительного времени и в системе довольно высокое давление!!.
А в дороге в Анапу столкнулся с такой проблемой, после несколько часов поездки заметил что холодить стало хуже!! Открыл капот а там трубка 2-3 мм льда. После того как лед сошел вроде стало лучше.
Подскажите куда копать. В ваге сказали что низ радиатора замять возможно из за него. Но что то сомнительно.
companion писал(а):Парни может буду мнения по моей проблеме.
Макс414 писал(а):
У меня такой же расход, не обращаю внимание, климат включен в режиме в положение "аuto" круглый год,
Александр332vk писал(а):Привет, ну как вариант - недостаточно фреона. Поясняю: температура высокая, циркуляция фреона в системе на максимуме в итоге из за малого количества фреона он не успевает перейти в газообразную фазу в итоге возможен гидроудар. В общем необходимо НЕ добавлять фреон а весь скачать (или выпустить) и закачать 600 гр. фреона и 25гр. масла ....и будет все работать. Сейчас в Евпатории - жарко но трубка кондея только покрывается влагой и не более.
companion писал(а):Да и я бы так подумал, но месяцем ранее полностью заправил кондей.
Александр332vk писал(а):Ну тогда видимо беда с радиатором охлаждения фреона...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1