boroda II писал(а):Раньше Теплогорец из МСК продавал здесь, я брал у него, но он два года как не активен.
Можно попробывать позвонить ему.
boroda II писал(а):Раньше Теплогорец из МСК продавал здесь, я брал у него, но он два года как не активен.
Daniliv писал(а):Новая ревизия и вообще эти вопросы надо задавать ему.
Kramer писал(а):всем добрый день!
В диагностическом режиме гр 10.1 -
На загрушенном - 6 бар
При запуске наблюдаю картину крайне медленного набора давления в высоком контуре - минут 6 молотил точно - выше 8 не поднялось, при норме около 14. Первую минуту вообще без движения было.
Следовательно - либо компрессор сдох, либо управляющий клапан. ( либо оба)
ЗЫ:
1. муфта целая, все крутится
2. ток питания и его запрос - ОК (0,82 А)
3. Запрос на испарителе по температуре - ОК ( 2 гр С)
4. карлсоны запускаются сразу (оба)
Сейчас проверю в движении, думаю что то он должен изобразить по давлению....
Kramer писал(а):всем добрый день!
камрады, у кого был опыт, есть смысл покупать регулирующий клапан компрессора или не мудрить и сразу его целиком менять?
boroda II писал(а):6 бар будет на заглушенной холодной машине когда на улице +28.
Ток максимальный, он меняется или все время 0,82А?
А давление не всегда до 14 поднимается может и на 8- 10 хорошо холодить , от уличной температуры зависит.
Kramer писал(а):Ток меняется .
0.82 запрос, актуальный плавно подходит к этому значению при режиме LO.
Не вижу проблем в электрике.
Компрессор санден PXE 16.
boroda II писал(а):Из электрике на компрессоре один клапан, он отвечает током потребляемым. А вот пропускает ли он газ при этом неизвестно.
Kramer писал(а):Это понятно, про это и вопрос...
Покупать клапан за 3/5 р плюс заправка 1.5 , для того что б понять что насосу капец - не очень хочется...))))
Земноводное противится )))
boroda II писал(а):Иногда достаточно снять клапан и посмотреть на него, если он весь в черных отложениях, то компрессор под замену.
Кстати пока не вытащишь клапан не узнаешь какой тебе точно нужен, вероятность совпадения конечно есть, примерно 50/50.
Земноводному нужно готовится к 20-50 крублям, а если обойдется только клапаном у нее будет праздник.
Daniliv писал(а):Поздравляю! Но как-то дороговато вышло.
Propusk писал(а):Обязательно менять осушитель при замене компрессора?
На сервисе предлагают поменять целиком радиатор с осушителем
Propusk писал(а):Обязательно менять осушитель при замене компрессора?
На сервисе предлагают поменять целиком радиатор с осушителем
Nebesny писал(а):компрессор новый? какой производитель?
Tanzpol писал(а):Добрые люди, если есть мануал, как самому снять компрессор и 2.0 TDI 170 лошадей b6 2010 года, тыкните плиз, буду благодарен.
Tanzpol писал(а):Добрые люди, если есть мануал, как самому снять компрессор и 2.0 TDI 170 лошадей b6 2010 года, тыкните плиз, буду благодарен.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1