Чиф95 писал(а):Про кольцо я в курсе. Но я др него даже не добрался. Не смог снять обрывную муфту, которая держится на центральном и трех маленьких болтах. Она у меня, похоже приклеилась резьбовым фиксатором к валу компрессора.

Чиф95 писал(а):Про кольцо я в курсе. Но я др него даже не добрался. Не смог снять обрывную муфту, которая держится на центральном и трех маленьких болтах. Она у меня, похоже приклеилась резьбовым фиксатором к валу компрессора.
Чиф95 писал(а):Поддевал с двух сторон одновременно, так она начинала гнуться на перемычках. А фиксатора, похоже, в моем случае не пожалели. Я его остатки вычищал, когда центральный болт выкрутил. Сначала понять не мог, что это за средство, потом в инете прочитал, что муфта на вал на резьбовой фиксатор сажается.
slavik049 писал(а):А со старым что ?Рассыпался ..есть люфт?
slavik049 писал(а):понятно ..как поставишь будет видно..
фоткнул бы для общего дела пригодится всем у кого есть желание поковыряться самому.
Edwin60 писал(а):Самое интересное,что все мои мучения ни к чему не привели.Грохот как был,так и остался.Что делать не знаю.
slavik049 писал(а):Edwin60 писал(а):Самое интересное,что все мои мучения ни к чему не привели.Грохот как был,так и остался.Что делать не знаю.
печальноразбирай сам компрессор.
vvssoft писал(а):Edwin60
Поздно прочел темку, не успел подсказать. Там в шкиве генератора обгонная муфта, когда ее клинит- натяжной ролик скачет как сумашедший- выходит из строя, и тд. Проходил это ранее
Чиф95 писал(а):Edwin60
Ты же писал, что с коротким ремнем грохота не было, но ведь с ним генератор крутится.
Когда я искал источник шума у себя, то не заметил существования этой обгонной муфты. Шкив генератора был связан с его валом жестко. Вращал его от руки. Может муфта присутствует только у дизелей?
Разин писал(а):А где найти короткий ремень?
Чиф95 писал(а):Разин писал(а):А где найти короткий ремень?
На рынке, в автомагазинах. Подберут по размеру.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1