Артур53 писал(а):Так точно. Прогреется, вкл вентиляторы и начинает морозить.
Артур53 писал(а):В том то и дело, ошибок по климату нет.
Артур53 писал(а):Нашёл давление хладагента-12.5-13.2 на вкл кондее.
SEAT писал(а):меряй давление хладагента до включения кондея.именно до включения!
Артур53 писал(а):На выкл. Давление хладагента 6.2.на улице 19 градусов.Какие мысли?
Артур53 писал(а):После включения кондея растет до 7.8-8.0
Артур53 писал(а):12.5-13.2 на вкл кондее.
king007 писал(а):Здравствуйте!Хотел спросить, на улице прохладно, не хочу включать климат, а хочу просто чтобы вентиляторы наружный воздух подавали. Так вариант?
slavik049 писал(а):king007 писал(а):Здравствуйте!Хотел спросить, на улице прохладно, не хочу включать климат, а хочу просто чтобы вентиляторы наружный воздух подавали. Так вариант?
Конечнопросто жмешь АС и работают один вент салона .
Артур53 писал(а): вопрос: когда заводим авто после стоянки обороты на приборке около мин. держатся как прогревочные(1100), это норм? На улице 25.
Артур53 писал(а):Заменил ниппеля. Перезаправили кондей, сказали много воздуха в системе было. Один хрен на холодную не холодит. На прогретом движке всё норм. Сказали компрессор не качает,а на ходу из за повышенных оборотов типа качать начинает. Тогда как объяснить факт того что при заводе авто стою на холостых и после 90 град на приборке начинает дуть хол. воздух. И ещё вопрос: когда заводим авто после стоянки обороты на приборке около мин. держатся как прогревочные(1100), это норм? На улице 25.
Артур53 писал(а):Заменил ниппеля. Перезаправили кондей, сказали много воздуха в системе было. Один хрен на холодную не холодит. На прогретом движке всё норм. Сказали компрессор не качает,а на ходу из за повышенных оборотов типа качать начинает. Тогда как объяснить факт того что при заводе авто стою на холостых и после 90 град на приборке начинает дуть хол. воздух. И ещё вопрос: когда заводим авто после стоянки обороты на приборке около мин. держатся как прогревочные(1100), это норм? На улице 25.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4