Прошу прощеник за оф.
CHIPS писал(а):А номерок деталек не озвучите?
CHIPS писал(а):motoserzh писал(а):CHIPS писал(а):Daniliv писал(а):По заслонке все очень просто, лезем под торпеду снимаем привод V-158 и чистим
Спасибо) но это врядли причина того, что мотор не крутит ни в одном режиме(((
Так может он остыл (умер)?
Сканировать шнурком надо.
Ужас какой((( Тогда другой вопрос: есть ли тут люди, которые могут мне это посмотреть (не бесплатно конечно)? в Москве
А то а ара-сервис ехать не хочется, да и официалы люди жадные
motoserzh писал(а):CHIPS писал(а):motoserzh писал(а):CHIPS писал(а):Daniliv писал(а):По заслонке все очень просто, лезем под торпеду снимаем привод V-158 и чистим
Спасибо) но это врядли причина того, что мотор не крутит ни в одном режиме(((
Так может он остыл (умер)?
Сканировать шнурком надо.
Ужас какой((( Тогда другой вопрос: есть ли тут люди, которые могут мне это посмотреть (не бесплатно конечно)? в Москве
А то а ара-сервис ехать не хочется, да и официалы люди жадные
Где в Москве бываете?
Юрий М писал(а):Если на моторчик приходит напруга, а он не крутит - необязательно сразу нести его на помойку. Наверняка щетки либо зависли, либо кончились. Либо якорь закис в подшипниках и не крутится (это так, фантазии). Бюджет операции близок к нулевому. Я его перебирал чтобы смазать, когда запищал. Ничего сложного нет, на форуме есть фотоотчет.
CHIPS писал(а):Да да... В последние дни жизни он попискивал временами.
CHIPS писал(а):
Да да... В последние дни жизни он попискивал временами.
motoserzh писал(а):Моторчик признаки жизни вроде как подает. Но не факт что жилец. На него льет вода с улицы.
N1TRO писал(а):motoserzh писал(а):Моторчик признаки жизни вроде как подает. Но не факт что жилец. На него льет вода с улицы.
Прочистить дренаж под жабо!Мотор разобрать просушить(продуть) и смазать!
Daniliv писал(а):N1TRO
Ну а я о чем, только что то не лезут под жабо.
У меня был забит почти напрочь
motoserzh писал(а):Там не так много воды
N1TRO писал(а):motoserzh писал(а):Там не так много воды
Где под жабо?
А само жабо целое?
motoserzh писал(а):N1TRO писал(а):motoserzh писал(а):Там не так много воды
Где под жабо?
А само жабо целое?
Да вроде целое. Мы его чуть приподняли заглянули и не особо там чего видно. Говна под ним я думаю нарядно. А так на коврике рыбок разводить можно)))
CHIPS писал(а):motoserzh писал(а):N1TRO писал(а):motoserzh писал(а):Там не так много воды
Где под жабо?
А само жабо целое?
Да вроде целое. Мы его чуть приподняли заглянули и не особо там чего видно. Говна под ним я думаю нарядно. А так на коврике рыбок разводить можно)))
Ну уж не рыбокмокро там. Когда наступаешь видно что коврик насквозь мокрый.
И СПАСИБО ОГРОМНОЕ за кольца))) доволен как слон)))
motoserzh писал(а):Ну эт я так шутя))) Но мокро там прилично.
Daniliv писал(а):Тебеб ковер с пассажиркой стороны снять, сам ковер двойной, а под ногами со стороны двигла плюс, что то типа поролона
Хрен просохнет само
Я просушил весь салон после потопа (два ковра) на солнце за два чеса
Снять поставить легко при наличии рук и инструмента
CHIPS писал(а):Daniliv писал(а):Тебеб ковер с пассажиркой стороны снять, сам ковер двойной, а под ногами со стороны двигла плюс, что то типа поролона
Хрен просохнет само
Я просушил весь салон после потопа (два ковра) на солнце за два чеса
Снять поставить легко при наличии рук и инструмента
Я уже тоже об этом подумал... В такую погоду без снятия он не просохнет( У меня этот коврик на утро ещё сырой был.
Как вариант может моющим пылесосом попробовать? он хорошо влагу вытягивает вроде
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7