Daniliv писал(а):Если действительно радиатор, мой совет промыть всю систему и залить свежий антифриз.
Он имеет свойство окисления при вскрытой системе взаимодействуя с кислородом или еще с чем, да и так дряни хватает внутри
Daniliv писал(а):Если действительно радиатор, мой совет промыть всю систему и залить свежий антифриз.
Он имеет свойство окисления при вскрытой системе взаимодействуя с кислородом или еще с чем, да и так дряни хватает внутри
Daniliv писал(а):motoserzh
Поздравляю малой кровью обошлось
Daniliv писал(а):Фильтр? Смотри тест исполнителей
motoserzh писал(а):Daniliv писал(а):Фильтр отсутствует.
Daniliv писал(а):motoserzh писал(а):Daniliv писал(а):Фильтр отсутствует.
Возможно и скорее всего часть потока воздуха уходит из под крышки фильтра. Снимаем термозащитный экран и смотрим
Ведь на фильтре есть, уплотнительная прокладка которая прижимается той самой крышкой
motoserzh писал(а): Есть мысль что это пилит мозг 107 заслонка.
Daniliv писал(а):motoserzh писал(а): Есть мысль что это пилит мозг 107 заслонка.
Она для оттайки. Проверил? если норм
Просто наверное придираешься.
Фёдор119 писал(а):Сегодня первый полноценный день с новым радиатором отопителя)))) Песня!!!!:))) К вечеру начал придераться, что с права поток чуть слабее. Или что посоветуете?
Daniliv писал(а):motoserzh
107 за приборкой вроде, над 158
motoserzh писал(а):Daniliv писал(а):motoserzh
Ага. Именно там.
Фёдор119 писал(а):motoserzh писал(а):Daniliv писал(а):motoserzh
Ага. Именно там.
motoserzh писал(а):Спасибо. Такая картинка у меня в телефоне уже живет давно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4