Daniliv писал(а):Совершенно верно.
Можно и без графиков, 1 окно оно будет прыгать. На графиках более детально.
Добрый день!
Измерил группы
А интересно радиатор жив?

Daniliv писал(а):Я уже запамятовал, потенциометр левый разбирали (12группа)??? Если да то плохо собрали или в топку.
Comm писал(а): Внутри "китайцев" также как и в оригинале? Смогу я вытащить резистор из китайца и вставить себе?
Comm писал(а):Читаю в отзывах на 3C1 907 511B "на пассат б6 год выпуска до 2010 не подходит выдает ошибку", а у меня 2008.
Daniliv писал(а):Вить, а на хрена ты его полностью снимал??? Гимнаст ты наш
Вот тока он меня и спас, кАгда кронштейн снимал! А сам привод маленькой башкой на 5,5 откручивал.Comm писал(а): накидной ключик на 10 с трещёткой
Daniliv писал(а):Когда когда занимался растяжкой организма скорее всего зацепил CAN шину у фена или смотри преды.
morpeh писал(а):Daniliv писал(а):Когда когда занимался растяжкой организма скорее всего зацепил CAN шину у фена или смотри преды.
Так галка то на фене была снята. Почти 3 года у меня машина, а я и не знал, что он у меня стоит. Мож он давно навернулся и фрицы его компом просто убрали, чтоб ошибки не вылезали? Пред тока один стоит, который большой?
Comm писал(а):Есть тут тема...
Неисправность дополнительного воздушного отопителя
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3