RUS.YRN писал(а):Народ подскажите,может немного не в тему.Не могу найти и не помню,при включении климата какую кнопочку надо нажать,чтобы при изменении температуры со стороны водителя одновременно и изменялась со стороны пассажира.Спасибо!
RUS.YRN писал(а):Народ подскажите,может немного не в тему.Не могу найти и не помню,при включении климата какую кнопочку надо нажать,чтобы при изменении температуры со стороны водителя одновременно и изменялась со стороны пассажира.Спасибо!
Михаил Сидоров писал(а):DimoNN писал(а):При длительной работе климат контроля отчетливо слышен гул из салона автомобиля, при выключении климата гул исчезает. Холодит отлично, но этот гул настораживает. Какие варианты неисправности могут быть? Не компрессор ли на подходе? Кто сталкивался с подобным явлением подскажите?
У меня тоже есть хорошо слышный гул от компрессора(или чего-то ещё, но точно не вентилятора, т.к. зимой узнал как и где он пищит), который пропадает при отключении кнопкой AC. Заметил что такой гул есть только до примерно 1800 оборотов двигателя и если дует сильно холодным воздухом. Наиболее часто случается утром и вечером, пока выезжаешь на малой скорости с парковки а в салоне от солнцепека ташкент. При этом нареканий к работе климата нет. Успокаиваю себя думая что это особенность работы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6