ka4ok писал(а):Еще мне сказали что может радиатор быть на половину забит, но чтобы до него добраться надо всю торпеду разобрать.
Что делать??????
Что бы добраться до радиатора не нужно всю торпеду разбирать,все намного проще.Я до своего добрался за 30 мин это с учетом того что толком не знал где что откручивать.
А по теме у меня такая же проблема как и у тебя,привод работает,а печка не греет,особенно справа,радиатор я уже купил новый,на выходных наверное займусь установкой.Как что получилось,если будет интересно отпишусь
ka4ok писал(а):Все,радиатор заменил и теперь греет как в ташкенте на 24 градусах,а до этого на максимуме замерзал!![]()
Постараюсь при первой возможности описать проделанную работу(будет с небольшим фото отчетом,потом я просто забыл фоткать)
Баканский писал(а):не стал создавать новую тему. вопщем такая проблема переднему пассажиру в ноги дует холодный воздух причем дует только в ноги в лицо и на стекло дует горячий диагностика ничего не показывает (ошибок нет)что это может быть???
золот ник писал(а):Баканский писал(а):не стал создавать новую тему. вопщем такая проблема переднему пассажиру в ноги дует холодный воздух причем дует только в ноги в лицо и на стекло дует горячий диагностика ничего не показывает (ошибок нет)что это может быть???
проблема в системе охлаждения, попробуй ее хотя бы просто промыть
Виктор Тверской писал(а):Парни,всем привет!Новичок на форуме,поздравьте!
У меня В6 1,8Т 2009г.двиг.BZB.Проблема с климатом,не греет.Дует слева теплый воздух,справа холодный,в ногах у пассажира дубак!Потек радиатор движка и помпа(следы антифр.красный).Признаюсь сразу,когда потек радиатор,добавлял герметик,походу сам лохонулся,убил и помпу.Сейчас холодно в тачке!Нужно менять 100% радиатор и помпу!Посоветуйте,что делать с радиатором печки ,может ли он засраться?С чего начинать?Сам с Твери.Парни выручайте?
ka4ok писал(а):Ок,как все сделаю,постараюсь сразу все описать и рассказать о проделанной работе
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3