Измеряется так:
С помощью манометра высокого давления измеряются давление и температура, которые при включённой климатической установке равномерно распространяются в контуре от выхода компрессора через конденсатор до места сужения (дроссель или расширительный клапан).
t
С помощью манометра низкого давления измеряются давление и температура, которые при включённой климатической установке равномерно распространяются в контуре от места сужения (дроссель или расширительный клапан) через испаритель до входа компрессора.
„Регулирующий“ компрессор климатической установки даже при разных оборотах двигателя поддерживает давление на стороне низкого давления на уровне ок. 2 бар. На стороне высокого давления - до 20 бар.

Спасиб разъяснил 

Там стоит фильтр на фото его хорошо видно...зараза чем он забивается я так и не понял,на вид вроде походит а на деле не та пропускная способность и все!Я бы еще промыл систему раз уж давление все равно нет?Там ведь осталось старое масло от прошлых заправок и струшка от работы компрессора
снял крышку люка грм ремень на месте всё крутится ну в последствий понял что это копрессор кондея, но у меня вообще не крутится решил поставить ремешок как говорили здесь же по короче (от калины) но не подошёл был коротким очень даже,ну так раз 5-6 съездил в конце концов подобрал размер такой 935мм это уже точно.только у меня вопрос такой можно ли мой копрессор востановить это раз,а второе купил новый фирмы denso 1ko 820 859t GE 6SEU14C TD1 подойдет ли мне он или нет?