simplymad писал(а):Приветствую! Я как понимаю, старый клапан был исправен. Т.к. с ним ошибки не было. Она появилась только после установки нового ( с Китая).
Но холодный воздух при этом исчез еще до замены клапана... В общем, загадка: либо пытаться играть в лотерею с клапаном еще раз (например Thermotec KTT060037) либо не знаю уже что диагностировать..
Здравствуйте, ну а при старом клапане какие были показания в Васе? Там же все понятно: вот смотрите...2 группа второе окно специфик: запрашивает 0.515 а.....и в первом окне актуал 0.515а и нагрузка в четвертом окне 2.7 ньютона. 3группа давление первое окно и вентиляторы.Тоесть когда заведете и НЕ включая кондей подключите Васю и смотрите в 3 группе 1 окно - давление к примеру 5.5 - а во второй группе 1 окно будет ноль а когда запустите кондей смотрите на показания...должны расти и давление и запрос по амперам в клапане управления. но до запрашиваемой величины.как еще пояснить Я не знаю...
16:33:13 Group 002: Compressor
0.515 A Compressor Current (actual)
0.515 A Compressor Current (specified)
900 /min Compressor Rotations
2.7 Nm Compressor Load
16:33:13 Group 003
7.0 bar охлаждающая жидкость давление
12.8 % Radiator Fan Activation (actual)
30.0 % Radiator Fan Activation (spec.)
выкл Engine Speed (increase)
Пассат вариант 2010 г.в. СВАВ 6ступ ручка компл Хайлайн, РНС-510, ксенон, - ПРОДАН!
Киа Соренто 2021 г.в. 2.2 дизель 8ми ст. робот компл. Сигнатур,6 мест, панорамная крыша, цвет "Перламутровый Жемчуг", чистокровный "Кореец".