kuba 1976 писал(а):Andreych писал(а):Конечно не повезло. Как и нескольким сотням таких же как я 2010-го года выпуска Калуги. Что и кому я сейчас доказываю?
Себе)), что всё-таки лучше машина из Германии с пробегом, чем новая Калужской сборки.
Dmitriy писал(а):olya
Оль, машины 5-го и начала 6-го года - разговор особый, если сказать по женски, то первый опыт
olya писал(а):kuba 1976 писал(а):Andreych писал(а):Конечно не повезло. Как и нескольким сотням таких же как я 2010-го года выпуска Калуги. Что и кому я сейчас доказываю?
Себе)), что всё-таки лучше машина из Германии с пробегом, чем новая Калужской сборки.
Ребята, не переживайте! У меня машина от ноября 2005 года из Германии. В июле 2009 года при пробеге 40 000км "полетел" компрессор кодиционера. Замена по Куланцу. Летом 2011 года при пробеге 60 000 км стал барахлить гидроблок. В феврале 2012 года - замена гидроблока с 50% скидкой. Так что дело не в Калуге.
kuba 1976 писал(а):Оля, у тебя пробег скручен...100%.
olya писал(а):kuba 1976 писал(а):Оля, у тебя пробег скручен...100%.
Я бы не стала это утверждать, т.к. я первая и единственная хозяйка машины
Ну а авт.коробка это больное место данной машины. Ну, и это впринципе всё за 7 лет?)) Хотя, не очень понял...Вы купили новую машину в салоне и ездите на ней 7 лет?)kuba 1976 писал(а):olya писал(а):kuba 1976 писал(а):Оля, у тебя пробег скручен...100%.
Я бы не стала это утверждать, т.к. я первая и единственная хозяйка машины
Тогда она не из Германии)). Или вы купили её в 2005 году в Германии в автосалоне и до сих пор на ней ездите? То есть 7 лет эксплуатации в России? Я говорил об автомобилях пригнаных и свежих, а Ваш год, уж если честно, и характкризуется отказом системы кондиц., поскольку там стоял другой компр. в отличие от более свежих годов.
Максимус писал(а):У меня компрессор накрылся уже пол года назад включил экон и езжу могут ли быть проблемы ,кроме жары естественно, с не работ компрессором???
Максимус писал(а):ок, буду в воронеже в конце лета звякну встретимся !
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1