slavik049 писал(а):dolik
Радиаторы мыть !
Только так, будьте аккуратны с керхером, снизите заранее давление иначе радиатору придется долго жить

slavik049 писал(а):dolik
Радиаторы мыть !
тоже об этом думал!slavik049 писал(а):dolik
Радиаторы мыть !
Amolodoy писал(а):У меня такая же ерунда, ошибок нет, при нажатии АС ничего не происходит, машина так же работает и обороты те же, НО холодный воздух идет, но кажется не так сильно
Чиф95 писал(а):Андреичь
Скан подтверждает, что компрессор не работает. Фреон в системе есть.
Андреичь писал(а):Ребят,помогите разобраться.Сегодня +15, включал АС на климате, а шкиф крутится,а болт нет.Что это может значить?в том году все холодило...
Чиф95 писал(а):Андреичь
А как же это?Андреичь писал(а):Ребят,помогите разобраться.Сегодня +15, включал АС на климате, а шкиф крутится,а болт нет.Что это может значить?в том году все холодило...
не думаю, что в компрессоре присутствует тахометр, скорее обороты компрессора высчитываются из оборотов двигателя
Дружище пишети хрень.golowanov.valery писал(а):shmitz
Amolodoy
Замените фильтр салона.
У меня тож не меняется,но климат фунциклирен!shmitz писал(а):Моментальный расход не меняется........ 0.6 л/ч, при включении А/С так же 0.6л/ч
По первому посту,моё мнение,бес полезно(были бы пропуски холода-тогда ДА). Второй пост- панацея!vvdim писал(а):shmitz
1. Посмотреть радиатор кондея (помыть его).viewtopic.php?f=49&t=8850&p=167959&hilit
2. проверять на СТО давление в системе.
По первому посту,моё мнение,без полезно(были бы пропуски холода-тогда ДА)shmitz аНтомобиль год выпуска?.Хотя помыть-хуже не будет.. Второй пост- панацея!vvdim писал(а):shmitz
1. Посмотреть радиатор кондея (помыть его).viewtopic.php?f=49&t=8850&p=167959&hilit
2. проверять на СТО давление в системе.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3