У Вас ,дружище совсем другая история.golowanov.valery писал(а): Включен АС. В салоне жарко. Из сопел климат - контроля рукой на расстоянии 3 ... 5 см чувствуется приток прохладного воздуха.
Читайте внимательнее первый пост!shmitz Ситуация банальная, при включении кнопки А/С на климате,идет теплый воздух (за бортом было 18-19 градусов)
Чиф95 писал(а):Да, как видишь, в твоем скане оно даже ниже, чем должно быть в выключенном состоянии кондиционера (у меня в выключенном бывыет выше 6 bar). На мой взгляд, у тебя явно недостаточно фреона в системе. Может ли по этой причине не включаться компрессор я не знаю. Для начала, я бы проверил что вал компрессора соединен со шкивом (что не оборвана приводная муфта) и если там все ОК, то заправил бы систему фреоном.
???Для начала, я бы проверил что вал компрессора соединен со шкивом (что не оборвана приводная муфта)
Андреичь писал(а):Чиф95 писал(а):Не встречал до сих пор такую конструкцию.
снял,дело в ней.где купить такую.Вал компрессора крутится отлично.В этой штуку шлицы кончились
qweefer писал(а):начинаю потихоньку вникать... нашел похожую историю про умершие шлицы, Спасибо Чиф95. такой вопрос (понятно, что теория, на практике завтра все увижу), а может муфту эту к валу приварить несколькими точками??? так понимаю, шлицы тогда не нужны будут?
dotzi писал(а):вы имеете ввиду защитные шлицы, которые ломает при заклинивании вала? если про это речь,то когда вы приварите и вас будет в салоне прохладно но не долго ,т.к. в скоре станете Гастелой. если компрессор начал подклинивать,то его температура становится при работе очень большой из-за сильного трения. метал-метал(стружка)
Чиф95 писал(а):qweefer писал(а):начинаю потихоньку вникать... нашел похожую историю про умершие шлицы, Спасибо Чиф95. такой вопрос (понятно, что теория, на практике завтра все увижу), а может муфту эту к валу приварить несколькими точками??? так понимаю, шлицы тогда не нужны будут?
В принципе, конечно приварить можно все что прикручивается. Но это жестокий колхоз
dotzi писал(а):вы имеете ввиду защитные шлицы, которые ломает при заклинивании вала? если про это речь,то когда вы приварите и вас будет в салоне прохладно но не долго ,т.к. в скоре станете Гастелой. если компрессор начал подклинивать,то его температура становится при работе очень большой из-за сильного трения. метал-метал(стружка)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2