Серый58 писал(а):Подскажите есть ли своя заслонка ,которая охлаждает бардачок???Печька греет,а вот в бардачок херачит холод.Где-то попадалось что этот шланчик затыкают,а где не могу найти тему?Спасибо!
Сними бардачок и всё станет понятно
Серый58 писал(а):Подскажите есть ли своя заслонка ,которая охлаждает бардачок???Печька греет,а вот в бардачок херачит холод.Где-то попадалось что этот шланчик затыкают,а где не могу найти тему?Спасибо!
motoserzh писал(а):Серый58 писал(а):Подскажите есть ли своя заслонка ,которая охлаждает бардачок???Печька греет,а вот в бардачок херачит холод.Где-то попадалось что этот шланчик затыкают,а где не могу найти тему?Спасибо!
Daniliv писал(а):И крышку посмотри от фильтра
Daniliv писал(а):У многих при замене ставят криво и дует холодом
motoserzh писал(а):Серый58 писал(а):Подскажите есть ли своя заслонка ,которая охлаждает бардачок???Печька греет,а вот в бардачок херачит холод.Где-то попадалось что этот шланчик затыкают,а где не могу найти тему?Спасибо!
Alemania писал(а):и что...во время снятия никакой шланг резиновый от бардачка не отсоединял ?
Alemania писал(а):а зимой внутри бардачка крутилка есть, которая перекрывает поток воздуха оттуда. Перекрывает все равно не очень плотно, поэтому в бардачке зимой свежо. Это чтоб мясо довезти до шашлыков. ))
ясненько!Daniliv писал(а):Там тепла не было не будет
EatTheGuN писал(а):Всех приветствую. Так же прошу помощи. На ходу машина остывала и стрелка падала в ноль, в связи с этим несколько дней назад поменял термостат, а так же расширительный бачок с крышкой и антифриз. Антифриза влили примерно 4 литра.
Машина стала хорошо прогреваться, но в салон идет холоднющий воздух. Повышенные обороты разогревают воздух и если подольше погазовать то из дефлекторов идет достаточно горячий воздух на HI режиме . Стоит сбавить обороты и воздух начинает остывать, причем сначала справа у пассажира, потом водительская сторона.
Нижний патрубок радиатора печки горячий, аж обжигает, верхний чуть теплый (это проверил на выключенном обдуве).
Ах да, у меня TDI CBAB, климат раздельный. Ошибок компом не нашел.
Снимать радиатор печки и промывать? Антифриз при этом опять под замену?
werdv писал(а):Когда газуешь пузыри есть?
EatTheGuN писал(а): а после часа езды уровень поднялся. Плюс появляются звуки переливания жидкости при перегазовках.
Daniliv писал(а):EatTheGuN писал(а): а после часа езды уровень поднялся. Плюс появляются звуки переливания жидкости при перегазовках.
Что-то не нравится мне это. Наверное прокладка, смотрите пузыри как сказано выше.
Kochanovol писал(а):Может и прокладка, может и "уведена" плоскость на ГБЦ, а может быть и трещина в "голове"![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1