Максимус писал(а):Артур53 писал(а):Все кондей заработал. За работу по замене компрессора и фильтра осушителя с разбором морды и заправкой отдал 5750 р. Правда немного доработать надо будет т. К. Не везде проводку правильно закрепили да и для собственного успокоения все протянуть а то спать не буду. Давление по шнурку теперь с 6 до 10 набирается за 5-7 сек. Температура испарителя 12 гр.
Я так понял вы поменяли компрессор и радиатор. Если да то у меня такого хватило на год. И во сколько обошлись запчасти?
Артур53 писал(а):Максимус писал(а):Артур53 писал(а):Все кондей заработал. За работу по замене компрессора и фильтра осушителя с разбором морды и заправкой отдал 5750 р. Правда немного доработать надо будет т. К. Не везде проводку правильно закрепили да и для собственного успокоения все протянуть а то спать не буду. Давление по шнурку теперь с 6 до 10 набирается за 5-7 сек. Температура испарителя 12 гр.
Я так понял вы поменяли компрессор и радиатор. Если да то у меня такого хватило на год. И во сколько обошлись запчасти?
Компрессор 13800 и фильтр осушитель 1500
Артур53 писал(а): Температура испарителя 12 гр.
shlerik писал(а):Артур53 писал(а): Температура испарителя 12 гр.
как проверяли?
Максимус писал(а):Артур53 писал(а):Максимус писал(а):Артур53 писал(а):Все кондей заработал. За работу по замене компрессора и фильтра осушителя с разбором морды и заправкой отдал 5750 р. Правда немного доработать надо будет т. К. Не везде проводку правильно закрепили да и для собственного успокоения все протянуть а то спать не буду. Давление по шнурку теперь с 6 до 10 набирается за 5-7 сек. Температура испарителя 12 гр.
Компрессор 13800 и фильтр осушитель 1500
А какой фирмы брали запчасти?
Артур53 писал(а):shlerik писал(а):Артур53 писал(а): Температура испарителя 12 гр.
как проверяли?
По шнурку смотрел ( по англ. Evaporator)
shlerik писал(а):Артур53 писал(а):shlerik писал(а):Артур53 писал(а): Температура испарителя 12 гр.
как проверяли?
По шнурку смотрел ( по англ. Evaporator)
а группу не помнишь? и какая температура нормой считается?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7