1gdm писал(а):Ну и старый дедовский способ-с утра газет накидать,вечером -выкинуть+печка в ноги постоянно
N1TRO писал(а):Лучше конечно снять ковёр и подложку и всё просушить,а-то от влаги грибы могут начать рости
CHIPS писал(а):Чудо всё-таки свершилось!!!!!!! Средства сэкономлены)))))))
motoserzh писал(а):CHIPS писал(а):Чудо всё-таки свершилось!!!!!!! Средства сэкономлены)))))))
Ну что? Всё удачно?
CHIPS писал(а):motoserzh писал(а):CHIPS писал(а):Чудо всё-таки свершилось!!!!!!! Средства сэкономлены)))))))
Ну что? Всё удачно?
Сохнет) там грязи как в бабушкином паласеЯ его промыл и смазал. Завтра ставить буду
CHIPS писал(а):Чудо всё-таки свершилось!!!!!!! Средства сэкономлены)))))))
shlerik писал(а):CHIPS писал(а):Чудо всё-таки свершилось!!!!!!! Средства сэкономлены)))))))
Так в чем чудо то?
CHIPS писал(а):Поставил. Работает![]()
Вот только появилась вибрация во второй половине скоростей(((
motoserzh писал(а):CHIPS писал(а):Поставил. Работает![]()
Странно. Сильная вибрация?
CHIPS писал(а):motoserzh писал(а):CHIPS писал(а):Поставил. Работает![]()
Странно. Сильная вибрация?
Ну на максимальных оборотах довольно сильно ощутимая. Начинается ощущаться, как только обороты переваливают за половину. В первой половине не заметно вообще. Причем включал и не установленную. Также вибрирует
N1TRO писал(а):С лопости случайно скобку металлическую не снимали?!
CHIPS писал(а):N1TRO писал(а):С лопости случайно скобку металлическую не снимали?!
Эммммм.... а там скобка была? Я не видел её даже.
N1TRO писал(а):На пластиковой" крыльчатке" назавём,её так,на одной из лопостей должна быть скобка она выполняет роль грузика,как на колесе для того,чтоб небыло биения!
CHIPS писал(а):N1TRO писал(а):На пластиковой" крыльчатке" назавём,её так,на одной из лопостей должна быть скобка она выполняет роль грузика,как на колесе для того,чтоб небыло биения!
Вот оно что. Завтра значит посмотрю. А если её нет, кирдык? Или можно что-нибудь заколхозить?
N1TRO писал(а):CHIPS писал(а):N1TRO писал(а):На пластиковой" крыльчатке" назавём,её так,на одной из лопостей должна быть скобка она выполняет роль грузика,как на колесе для того,чтоб небыло биения!
Вот оно что. Завтра значит посмотрю. А если её нет, кирдык? Или можно что-нибудь заколхозить?
Можно.Это называется балансировка,гугл Вам в помощь,я если честно такими делами не занимался.
N1TRO писал(а):Можно.Это называется балансировка,гугл Вам в помощь,я если честно такими делами не занимался.
N1TRO писал(а):Да,кстати!Вы когда мыли может где-то грязь осталась?
Daniliv писал(а):У меня два грузика разные по весу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4