samdank писал(а):Была такая мысль, но хочется знать наверняка.Может у кого было подобное. Уж очень не хочется попасть на развод.
Дружище,на улице апрель 2013 го,у Вас в Иваново жара стоит? У нас в Ярике клиамт начинает работать со второй-третьей минуты...Myca писал(а):Не ребят, вы, возможно, не правы. Просто весь холод от кондея по пути в салон в первые минуты охлаждает воздуховоды. Так как они изначала горячие, воздух, соответственно, тоже нагревается. А спустя 10 минут уже охлажденные воздуховоды не отбирают холод у воздуха (точнее отбирают, но совсем немного).
У меня так же.
Юра Криков писал(а):Дружище,на улице апрель 2013 го,у Вас в Иваново жара стоит? У нас в Ярике клиамт начинает работать со второй-третьей минуты...Myca писал(а):Не ребят, вы, возможно, не правы. Просто весь холод от кондея по пути в салон в первые минуты охлаждает воздуховоды. Так как они изначала горячие, воздух, соответственно, тоже нагревается. А спустя 10 минут уже охлажденные воздуховоды не отбирают холод у воздуха (точнее отбирают, но совсем немного).
У меня так же.Сомнения терзают шо в Липецке жарче чем у нас ...Хотя глянул- градуса на три по жарче
Дружище в продажу его!andruxa77 писал(а):Надо попробовать снять с "оригинала" клапан посмотреть что да как - сам компрессор не заклинен.
andruxa77 писал(а):+ промывка
dim@k писал(а):andruxa77 писал(а):+ промывка
как это выглядит? А то я заезжал к нашим кондейщикам, говорят у нас(в моем городе) такой установки нет.
dimkrep писал(а):Ребят выручайте
Скиньте пожалуйста мануал какой нибудь по снятию компрессора кондиционера
За ранее благодарен
Олег ator писал(а):Ребята, вы после всех своих процедур не забывайте менять фильтр!!!
andruxa77 писал(а):Олег ator писал(а):Ребята, вы после всех своих процедур не забывайте менять фильтр!!!
Даже не знаю стоит ли "носиться" с воздушным и салонным фильтрами. Обоим по 2 года / 23 тысячи км пробега - выглядят также, единственное немного стряхнул мелкого мусора. Под жабо "огород" в прошлом году почистил.
Daniliv писал(а):[/quote=]Нет, не те! фильтр который стоит в радиаторе кондиционера! он может быть забит грязью и струшкой и ухудшать работу кондиционера!
slavik049 писал(а):dim@k писал(а):andruxa77 писал(а):+ промывка
как это выглядит? А то я заезжал к нашим кондейщикам, говорят у нас(в моем городе) такой установки нет.
Вот так примерно выглядит .... http://ab-climat.com/stati/promyvka.html
Олег ator писал(а):andruxa77 писал(а):Олег ator писал(а):Ребята, вы после всех своих процедур не забывайте менять фильтр!!!
Даже не знаю стоит ли "носиться" с воздушным и салонным фильтрами. Обоим по 2 года / 23 тысячи км пробега - выглядят также, единственное немного стряхнул мелкого мусора. Под жабо "огород" в прошлом году почистил.
Нет, не те! фильтр который стоит в радиаторе кондиционера! он может быть забит грязью и струшкой и ухудшать работу кондиционера!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4