andruxa77 писал(а):Чиф95
Новый оригинал, но у частника без гарантии. И буквально через неделю на аукцион выставили оригинальный клапан, обошелся вместе с доставкой в 20 евреев. В принципе клапан неоригинал тоже где-то 30-40 евреев стоит против 110 за оригинал у оффов.
SEAT писал(а):камрады,поделитесь информацией.интересуют номинальные значения давления хладагента при выключенном и включённом компрессоре.вчера дозаправил кондей.вася показывает 10 бар без компессора и 12 бар с компрессором.не многовато ли?
Daniliv писал(а):10 многовато при отключенном компрессоре,
Daniliv писал(а):Если не забуду сегодня у себя посмотрю в двух режимах
SEAT писал(а):камрады,поделитесь информацией.интересуют номинальные значения давления хладагента при выключенном и включённом компрессоре.вчера дозаправил кондей.вася показывает 10 бар без компессора и 12 бар с компрессором.не многовато ли?
Чиф95 писал(а): Судя по тому, что у тебя разница всего 2 бара, ты так и проверял)
Чиф95 писал(а):Встречал в инете следующие значения давления при выключенном кондиционере на холодную:
Температура окружающей среды (°C) Давление в контуре хладагента (бар, избыт.)
+15 °C 3,9
+20 °C 4,7
+25 °C 5,6
+30 °C 6,7
+35 °C 7,8
+40 °C 9,1
+45 °C 10,5
Daniliv писал(а):ПостараюсьСам не трави
померить давлениеЮра Криков писал(а):SEAT
У Вас спецов что ли мало
Daniliv писал(а):померить давлениеЮра Криков писал(а):SEAT
У Вас спецов что ли мало
Daniliv писал(а):ХОЧЕШЬ СКАН СКИНУ НО ЗАВТРА
Юра Криков писал(а):SEAT
Дим где заправлял?
спасибо,не нужно.я вроде разобрался.
у одного знакомого.я не полностью заправлял,а добавил.
Александр85 писал(а):А как узнать что мало хладагента? через шнурок можно? Если да то как?
Юра Криков писал(а):Чё давление нормуль?
Показывает 7.3 бар. Значит фильтр запылился. Буду менять.SEAT писал(а):Александр85Александр85 писал(а):А как узнать что мало хладагента? через шнурок можно? Если да то как?
проверь давление фреона в третьей группе измерений не включая кондей.номинальные значения даны выше.
Юра КриковЮра Криков писал(а):Чё давление нормуль?
ага.
Александр85 писал(а):Показывает 7.3 бар. Значит фильтр запылился.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7