Daniliv писал(а):Что тут сказать, внимательно смотрел?
Пробовать балансировать нужен вал, где его взять
Простой способ, на разборе взять, но сколько проживет он есть ли смысл
3D_max писал(а):до заслонки оттаивания как добраться?
3D_max писал(а):до заслонки оттаивания как добраться?
CHIPS писал(а):И ещё я по совету N1TRO снял пол и высушил его)))
Это жесть))) снимал его пол дня, а поставил обратно за час
motoserzh писал(а):CHIPS писал(а):И ещё я по совету N1TRO снял пол и высушил его)))
МАНЬЯК!!!!
CHIPS писал(а):motoserzh писал(а):CHIPS писал(а):И ещё я по совету N1TRO снял пол и высушил его)))
МАНЬЯК!!!!
Зато сухоНадеюсь теперь протечки закончатся... Специально и машину помыл, когда без ковра катался и нормальный дождь прошел. Было сухо
motoserzh писал(а):CHIPS писал(а):motoserzh писал(а):CHIPS писал(а):И ещё я по совету N1TRO снял пол и высушил его)))
МАНЬЯК!!!!
Зато сухоНадеюсь теперь протечки закончатся... Специально и машину помыл, когда без ковра катался и нормальный дождь прошел. Было сухо
Как заслонки все почистишь вэлком)))
CHIPS писал(а):motoserzh писал(а):CHIPS писал(а):motoserzh писал(а):CHIPS писал(а):И ещё я по совету N1TRO снял пол и высушил его)))
МАНЬЯК!!!!
Как заслонки все почистишь вэлком)))
а я уже все заслонки, которые были с ошибками почистил))) Остальные вроде норм работают. И бульканье почти пропало)))
CHIPS писал(а):И ещё я по совету N1TRO снял пол и высушил его)))
N1TRO писал(а):Ну так раз снял всё надо было сразу ШВИ сделать!
N1TRO писал(а):Ну так раз снял всё надо было сразу ШВИ сделать!
Daniliv писал(а):Ну сразу и дочкой, наверное смутил вопрос, что придется и дальше все остальное шумить
Chinee писал(а): включаешь на холодную и сразу пытается дуть,
Chinee писал(а):pashustic, расскажу на примере моей прошлой Тииды. Как только ОЖ прогревается примерно до 50 градусов климат начинает обогрев салона, до этого молчит, только в ручном режиме будет дуть.
Просто раннее включение климата усложняет нагрев двигателя, т.к. забирает всё тепло себе. А учитывая что Пассат дизельный, из-за попытки климата согреть салон двигатель будет очень долго нагреваться. Намного эффективнее когда мотор прогрет, начинаешь движение и тогда можно устраивать жару в салоне.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3