Артур53 писал(а):Масло откачивается вместе с фреоном, взвешивается. Потом создается давление в системе, проверяется наличие утечек. Создается вакуум, и закачивается масло с фреоном по весу. Все делает спец. аппарат.
Sstep писал(а):Была похожая тема. в какой-то момент начинался гул, зависящий от оборотов, пропадающий при выключении кондея. 5 дней назад мыл радиаторы с разбором морды, снятием всех и перезаправкой системы. Гул прошел. Объяснили тем что из-за превышения температуры мозги автоматом раскручивали оба вентилятора на максимум, чтобы охладить систему.
Юра Криков писал(а):80000 за 7 лет....
slavik049 писал(а):При вкл. чего? Вообще-то связь там жесткая. Если болт не крутится вместе со шкивом, значит срезало "предохранитель" из-за клина компрессора
Александр85 писал(а): Может плохо охлождать климат из за этой ошибки?
А что это хоть за заслонка?SEAT писал(а):Александр85Александр85 писал(а): Может плохо охлождать климат из за этой ошибки?
может.
Александр85 писал(а):А что это хоть за заслонка?
у меня щас тоже такая хрень. На скорости вроде охлаждает но не так как надо. А когда в пробке стоишь вообще нет холодаSEAT писал(а):Александр85Александр85 писал(а):А что это хоть за заслонка?
хз.у меня на предыдущей машине один раз при такой ошибке климат вообще перестал салон охлаждать.компрессор включён,давление хладагента в норме,а в салоне жара.после включения-выключения зажигания всё нормализовалось.
Я же незнаю какая именно тупит заслонка. Как узнать? Я бы ее просто поменял и всеSEAT писал(а):Александр85
ищи тему по ремонту заслонок.
Александр85 писал(а):Я же незнаю какая именно тупит заслонка
Александр85 писал(а):Исп.дв. левой заслонки управл. температурой воздуха-V158
Александр85 писал(а):Я же незнаю какая именно тупит заслонка. Как узнать? Я бы ее просто поменял и всеSEAT писал(а):Александр85
ищи тему по ремонту заслонок.
Александр85 писал(а): Может для начала перезаправить? Давление вроде на холодную 7 бар. На горячую 13 бар
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4