нет. так и былоSEAT писал(а):Александр85Александр85 писал(а): Может для начала перезаправить? Давление вроде на холодную 7 бар. На горячую 13 бар
не многовато?заправлял что ли недавно?
нет. так и былоSEAT писал(а):Александр85Александр85 писал(а): Может для начала перезаправить? Давление вроде на холодную 7 бар. На горячую 13 бар
не многовато?заправлял что ли недавно?
Ну я думаю причем тут заслонка. Не охлаждает во все воздуховодомSEAT писал(а):Александр85
с заслонками разбирайся,других вариантов я не знаю
sema161 писал(а):Может вопрос не в тему, завожу машину, включаю кондер, воздух дует только не холодный, открываю капот вентиляторы стоят на месте, как только стрелка температуры начинает подниматься вверх вентиляторы включаются и дует холодный воздух. У всех так? или я балбес?
где сделать и как?slavik049 писал(а):Сделай тэст шнуром заслонок и она снова выскочит ...
Александр85 писал(а):где сделать и как?slavik049 писал(а):Сделай тэст шнуром заслонок и она снова выскочит ...
Александр85 писал(а):slavik049
Я нажимал все кнопки на климате ошибка так и не появилась. Я вообще думаю не охлождает не из за слонки. хоть со дной бырки холод должен идти
Да я понял что шнурком. А че за венты?slavik049 писал(а):Александр85 писал(а):slavik049
Я нажимал все кнопки на климате ошибка так и не появилась. Я вообще думаю не охлождает не из за слонки. хоть со дной бырки холод должен идти
Я имел в виду действия шнуром!![]()
Включи климат посмотри венты крутят ....трубка толстая холодная?
Оба крутятslavik049 писал(а):Вентиляторы
Александр85 писал(а):Оба крутятslavik049 писал(а):Вентиляторы
Александр85 писал(а):хз. завтра гляну. А если нет то что? А если да то что?
А второй вопрос?slavik049 писал(а):Александр85 писал(а):хз. завтра гляну. А если нет то что? А если да то что?
Если холодная то от компрессора и фреона отстань !
Александр85 писал(а): Трубка холодная. Где теперь рыть? Буду пробовать заправть.
slavik049
Если холодная то от компрессора и фреона отстань !![]()
менял. Не помоглоSEAT писал(а):Александр85
ну попробуй салонный фильтр выкинуть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1