Александр85 писал(а): Проверил на холодную показывает 6.2 бар. Завел показывает 6.4 бар. На горячую давление должно подниматся?
Александр85 писал(а): И купить вентилятор на руль
Попробую долить. Если не поможет буду шапку покупатьmexmix писал(а):Александр85 писал(а): И купить вентилятор на руль
Есть еще шапки с вентилятором![]()
Заехай на заправку кондеев, скорее всего надо просто долить.
pleon32 писал(а): либо чистить радиатор кондея!
так должно быть? 8 при выкл. 30 вкл?mexmix писал(а):Александр85 писал(а): Проверил на холодную показывает 6.2 бар. Завел показывает 6.4 бар. На горячую давление должно подниматся?
Холодную,горячую![]()
При выключенном климате до 8, при включенном до 30.
После мойки машины вроде холоднее становится. ну спереди радиатор чистыйmexmix писал(а):pleon32 писал(а): либо чистить радиатор кондея!
Есть еще проверка на чистку, из шланга водой поливаем радиатор кондея и если начинает холодить климат то снимать и промывать грязь между радиаторами.
Александр85 писал(а):так должно быть? 8 при выкл. 30 вкл?
Юра Криков писал(а):Дружище,спереди насрать что он чистый,
Жесть полная. Так тачку разбирать чтоб помыть. Напугал так напугал. Я уже боятся стал пассата....Юра Криков писал(а):Александр85 писал(а): ну спереди радиатор чистый
Дружище,спереди насрать что он чистый,ПО ЧИТАЙТЕ
Александр85 писал(а): Жесть полная. Так тачку разбирать чтоб помыть. Напугал так напугал. Я уже боятся стал пассата....
Как ты это представляешь??? Это тогда вообще жесть будет. Цирк около мойки. Ржака там будет не реальнаяЮра Криков писал(а):подъехал к мойке , раскидал,помылся,собрал и в путь.Александр85 писал(а): Жесть полная. Так тачку разбирать чтоб помыть. Напугал так напугал. Я уже боятся стал пассата....
Александр85 писал(а): Как ты это представляешь??? Это тогда вообще жесть будет. Цирк около мойки. Ржака там будет не реальная
Юра Криков писал(а):Александр85 писал(а): Как ты это представляешь??? Это тогда вообще жесть будет. Цирк около мойки. Ржака там будет не реальная
Ржака была в 97 году во франции,рядом с отелем замена коробки на семёрке(контанули на запаску автос,деФчёнки ключи подают,парни гайки крутят,японцы фотографируются на фоне всего этого,не понимая чего происходит,и тут на парковку влетает восьмёрка,со свистом тормозя,и братан грязно ругаясь матом,но радостно вытаскивает грязными руками б.у. диск сцепления)
Н у а на нет - милости проим с бабосиками в сервис,там будет не ржака а траур.
давление когда охлаждало 12.3 Когда отключаю кондей начинает падать медленно. Завтра хочу посмотреть когда охлождать перестанет какое давление.slavik049 писал(а):Давление какое при включении ? и посмотри как отключиться падает ?
slavik049 писал(а):Тема пошла по третьему кругувот цитата с первой стран.
Компрессор этот обладает одной единственной какашкой - отсутствием электромуфты на шкиве.Включается и выключается он встроенным электроклапаном ,но вращается он всегда.Какой дебил придумал такую конструкцию?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5