Максимус писал(а):Парни подскажите срочно(хотел ехать с семьёй на юг), менял компрессор+ радиатор в ваг сервисе, перед зимой т.е. год-полтора назад. Ситуация такая кондей работал потом чувствую потею, на улице + 32 я за крутилки на кондее (ехал из воронежа) короче воздух дует не так как всключенным кондеем а как просто тупо дует в итоге остановился заглушил потом завёл вроде захолодил доехал до МСК , сегодня поехал на дачу опять потею остановился открываю капот два вентилятора не крутиться хоть включай хоть выкл. кондей и центр. болт на компрессоре стоит , а ещё я заметил что большой шланг(резиновый толстый который с двух сторон завольцован запотел как будто в капельку . мне кажеться раньше такого не замечал) что подскажете какой диагноз по шнурку ошибок нет . заехать попробовать перизаправить? или пиииииз--ц опять менять компрессор с радиатором
thekornkid писал(а):Вам всем лень перечитать пару последних страниц? Москва - советую диагностировать у Александра aka Shurik777. Человек реально ищет проблему. Мне ВАГ Сервис предложил починить кондей за почти 40к под ключ, хотя цена вопроса была 5-6.
Максимус писал(а):Ездил на диагностику в автохолодок сказали система полная центр не крутится электрику я сам всю проверил начиная от вентиляторов кстати после моей диагностики они закрутились, но центральный болт всё равно стоит так вот , питание на датчик приходит , а автохолодок сказали менять и промывать всю систему . А насчетдолбаного ВАГ сервиса, хочу сказать что поднял я заказ наряд так вот я менял у них радиатор и компресор в заказе ни слово ни про промывку ни про осушитель --прошло ровно 1 год 1 месяц и один бля=ь долбанный день . Если можно дайте контакт Александра aka Shurik777 ато в личку написал-ответа нет.
Dymatize писал(а):Максимус писал(а):Ездил на диагностику в автохолодок сказали система полная центр не крутится электрику я сам всю проверил начиная от вентиляторов кстати после моей диагностики они закрутились, но центральный болт всё равно стоит так вот , питание на датчик приходит , а автохолодок сказали менять и промывать всю систему . А насчетдолбаного ВАГ сервиса, хочу сказать что поднял я заказ наряд так вот я менял у них радиатор и компресор в заказе ни слово ни про промывку ни про осушитель --прошло ровно 1 год 1 месяц и один бля=ь долбанный день . Если можно дайте контакт Александра aka Shurik777 а то в личку написал-ответа нет.
ёмана, как это читать? Хоть знаки препинания расставьте
Амаяк писал(а):Пишу Shurik-у в личку, а он не отвечает... Звоню - не берет трубку... странно как то...
shlerik писал(а):а зачем меняют расширительный клапан? смотрю цена на него 12т.р.
shlerik писал(а):да нет, просто читаю, что некоторые меняют комплект - компрессор, радиатор, клапан. вот и думаю, причем здесь клапан, и как его проверить
Beshenij писал(а):По вашей проблеме скорее всего словил клина компрессор, т.к. не крутиться центральный болт. Если придерживаться Эльзы, то при это обязательно меняется расширительный клапан, сам компрессор, радиатор, либо осушитель в нем и обязательная промывка всей системы. В прошлом году сам попадал с такой проблемой, менял компрессор, клапан и осушитель. Хорошо, что занимаюсь запчастями не дорого обошлось, ставил все оригиналное. Замену производил у официалов.
Beshenij писал(а):По вашей проблеме скорее всего словил клина компрессор, т.к. не крутиться центральный болт. Если придерживаться Эльзы, то при это обязательно меняется расширительный клапан, сам компрессор, радиатор, либо осушитель в нем и обязательная промывка всей системы. В прошлом году сам попадал с такой проблемой, менял компрессор, клапан и осушитель. Хорошо, что занимаюсь запчастями не дорого обошлось, ставил все оригиналное. Замену производил у официалов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1