Alemania писал(а):Где то когда то читал , что при включении и движении задним ходом автоматически включается рециркуляция чтобы не засасывать выхлопные газы в салон.
Alemania писал(а):Где то когда то читал , что при включении и движении задним ходом автоматически включается рециркуляция чтобы не засасывать выхлопные газы в салон.
serg001 писал(а):вообще то что не дует климат при заднем ходе и проч. меня не сильно напрягает. Напрягает то , что кондиционер более менее холодит только если на климате 24 и выше...от LO до 24 не дует в салон,вентилятор работает, гудит под торпедой ,при нажатии и отпускании кнопки ECON минуту где то дует в салон ,потом заслонка перекрывается.Может ли эта беда быль связана с неработающей рециркуляцией?
serg001 писал(а):boroda II спасибо за помощь. Буду начинать с заслонки рециркуляции....по ней только ошибка есть.... Васей читали,больше ошибок нет.А не может ли вся эта чехорда из заполомки блока управления климатом...крутилки эти....смотрел на авито по 2-3 тыщи продают..ПО заслонкам как мне объясняли у меня за бардачком одна завлонка открывает-закрывает общий воздуховод, вторая открывает-закрывает заслонку рециркуляции , так как мой авто 2006 г.в. С 2007 года вроде эту функцию выполняет одна заслонка.
serg001 писал(а):...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2