maikllss писал(а):В общем проблема такая, Passat b6 2.0 TFSI BPY
Не включается компрессор кондиционера,т.е не дует холодный воздух и при включении A\C двигатель не получает нагрузки,как стоит на холостых,так и остается.
Заехал на диагностику,заправили хологента,но ничего не изменилось,приговорили компрессор,но мастер сказал что у меня фишка сломана к компрессору,он ее прозвонил,говорит все приходит,а что дальше с проводкой в самом компрессоре не знает,пока не снимет.
И вот возник вопрос,а что там может сломаться или перегореть,когда крутится никаких шумов нет.
Спасайте комрады,а то сопрею))))
maikllss писал(а):И во сколько деревянных все удовольствие по замене компрессора и.т.д?
rivvik писал(а):maikllss писал(а):И во сколько деревянных все удовольствие по замене компрессора и.т.д?
под 30000р
Элик писал(а):сочувствую, комрады!
насколько я знаю, начиная с 6го пассата стоит компрессор который постоянно работает и охлаждение управляется клапаном. Если хладагента в системе нет- компрессор сгорает.
на форуме продают компрессоры по 12-13 тысяч, плюс заправка еще 1000. Откуда 30.000 набегает?
а не может быть проблема в предохранителе,раз после включения a\c ничего не происходит,не хрустит,не гудит,крутит нормально
а то 30 т.р. как-то грустно отдавать?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2