кирил писал(а):Привет всем этот мотор находится вверху панели где стоит центральный воздуховод где еще на панели мелкая сетка. Я так понял у вас не дует из центрального воздуховода как у меня ? Я узнавал сколько будет стоить замена все говорят по разному в Германике мне сказали что надо снимать панель и одна работа будет стоить 8 руб. в ВАГсервисе озвучили 2 руб. и + 3.6 руб. сам мотор привода.
alexB62009 писал(а):кирил писал(а):Привет всем этот мотор находится вверху панели где стоит центральный воздуховод где еще на панели мелкая сетка. Я так понял у вас не дует из центрального воздуховода как у меня ? Я узнавал сколько будет стоить замена все говорят по разному в Германике мне сказали что надо снимать панель и одна работа будет стоить 8 руб. в ВАГсервисе озвучили 2 руб. и + 3.6 руб. сам мотор привода.
Спасибо за информацию, я его уже снял, попробую реанимировать, кстати снимается не особо сложно, сняв панель приборов к нему можно подобраться, только когда я его снимал, он снялся вместе со штоком который регулирует открытие/закрытие заслонок, и вставить обратно этот шток очень проблематично, надо попасть в паз, думаю надо со стороны бардачка разбирать и смотреть, может от туда чем помочь можно, сейчас у меня центральные воздуховоды в закрытом состоянии, не напрягает, может и до весны отставлю, когда потеплеет.
garik_ писал(а):Fil102,а как быстро снять щиток приборов?
Юрий М писал(а):Fil102
Ай, красава!![]()
Я изъепался снизу к ним подлазить, так и не достал.![]()
Красивое решение, буду снимать приборку.
Fil102 писал(а):Юрий М писал(а):Fil102
Ай, красава!![]()
Снизу к ним вообще не подобраться.
garik_ писал(а):Fil102 писал(а):Юрий М писал(а):Fil102
Ай, красава!![]()
Снизу к ним вообще не подобраться.
т.е. снял накладу, открутил два самореза и вытянул панель приборов на себя?
шнурок после сборки не понадобится какой-нибудь? снял-поставил-поехал?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4