Kote_SPB писал(а):Подскажите,может сталкивался кто-то.Покупал машину год назад,в феврале,все было отлично,пока не пришло лето,и...Кондер...его-то я и не проверил.В кратце,в поисках проблемы обнаружили что трубка перетерта.Затем последовала замена,заправка,момент запуска и ...Тишина(((Затем он как то включился,но радость продлилась до первого отключения зажигания и опять тишина...Затем он то включался,то выключался...Я не мог понять закономерность,но я ее нашел.В общем при нажатии педали в пол на протяжении 200-400 метров он как-будто раскручивался и,о чудо-РАБОТАЛ ПОКА НЕ ЗАГЛУШИШЬ!!!Потом все по новой(((Скоро лето,и надо решать проблему,но не знаю как,на форумах ничего подобного не нашел.Если бы был 100% уверен что это компрессор,то уже бы заменил.А вдруг я ошибаюсь?!Подскажите пожалуйстааааа!!!
Сержант писал(а):Kote_SPB писал(а):Подскажите,может сталкивался кто-то.Покупал машину год назад,в феврале,все было отлично,пока не пришло лето,и...Кондер...его-то я и не проверил.В кратце,в поисках проблемы обнаружили что трубка перетерта.Затем последовала замена,заправка,момент запуска и ...Тишина(((Затем он как то включился,но радость продлилась до первого отключения зажигания и опять тишина...Затем он то включался,то выключался...Я не мог понять закономерность,но я ее нашел.В общем при нажатии педали в пол на протяжении 200-400 метров он как-будто раскручивался и,о чудо-РАБОТАЛ ПОКА НЕ ЗАГЛУШИШЬ!!!Потом все по новой(((Скоро лето,и надо решать проблему,но не знаю как,на форумах ничего подобного не нашел.Если бы был 100% уверен что это компрессор,то уже бы заменил.А вдруг я ошибаюсь?!Подскажите пожалуйстааааа!!!
Думаю, что нет в системе постоянного рабочего давления. А по какой причине - это вопрос.
pashustic писал(а):Kote_SPB
Надо смотреть шнурком блок климатической установки в частности измерения. Смотреть как качает компрессор при соответсвующем управляющем напряжении!
aprimerov писал(а):Kote_SPB
Ед в нормальный сервис по заправке кондиционеров,пусть спускают фреон,продувают азотом на предмет утечек фреона,вакуумируют,и заправляют фреоном по весам. Похоже тебя не дозаправили фреоном или где то утечка.
Kote_SPB писал(а):aprimerov писал(а):Kote_SPB
Ед в нормальный сервис по заправке кондиционеров,пусть спускают фреон,продувают азотом на предмет утечек фреона,вакуумируют,и заправляют фреоном по весам. Похоже тебя не дозаправили фреоном или где то утечка.
Я у знакомого заправлял,на утечку проверяли,все норм...
Kote_SPB писал(а):какие должны быть показания,я лазил со-шнурком и ничего не понял(
SEAT писал(а):Kote_SPBKote_SPB писал(а):какие должны быть показания,я лазил со-шнурком и ничего не понял(
давление хладагента смотри.должно быстро подниматься от 2-3атм при выключенном кондее до 7-10атм при включенном.если этого не происходит,значит подыхает компрессор.ещё напругу посмотреть на управляющий клапан и компрессор и сделать тест заслонок.если при выключенном кондее давление меньше 2атм,значит система почти пустая.учитывай,что давление после выключения компрессора падает медленно.поэтому проверяй до первого включения.ну и салонный фильтр глянуть на всякий.
Kote_SPB писал(а):Фреона залили 600 г.Там его совсем не было...
Kote_SPB писал(а):WVWJK73C59P049213.Что именно заполнить???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2