RUS.YRN писал(а):я сам его менял)не сказал бы что сложно,но камасутра отдыхает,никакую торпеду разбирать не надо.Я снимал только центральный тоннель и накладку над ногами водителя,потом снять 2 хомута на этом радиаторе и снять его и всё
RUS.YRN писал(а):я сам его менял)не сказал бы что сложно,но камасутра отдыхает,никакую торпеду разбирать не надо.Я снимал только центральный тоннель и накладку над ногами водителя,потом снять 2 хомута на этом радиаторе и снять его и всё
garik_ писал(а):RUS.YRN писал(а):я сам его менял)не сказал бы что сложно,но камасутра отдыхает,никакую торпеду разбирать не надо.Я снимал только центральный тоннель и накладку над ногами водителя,потом снять 2 хомута на этом радиаторе и снять его и всё
центральный тоннель это что? снимал две-три пластмасски вокруг ног водителя когда до моторчиков лазил, радиатор там же был. что-то еще нужно снимать?
в мануале пишут мол трубки пережать надо где-то, шестигранником что-то подкрутить, выдуть лишнюю жидкость из радиатора перед снятием и т.д. Но вот по картинкам нифига не пойму, где это и что там делать. нужно ли заранее что-то сливать, ослаблять, пережимать? может просто авто на горку поставить мордой вниз?
roman1910 писал(а):На фольц я не нашел как меняется печка ,я менял у себя вот по этой http://www.audi-belarus.by/forum/viewto ... 57&p=22918
Гемор конечно ещё тот, но если ты маленький и юркий то справишься
Можно вот такую вещь поставить http://www.passat-club.ru/forum/threads/43557-Установка-воздушного-отопителя-РТС
У меня была похожая проблема, когда снимаешь защиту под торпедой водителя, там стоит патрубок воздуховода, так он у меня вышел из паза, и ветер дул куда угодно , только не в ноги, может у тебя тоже какой нибудь патрубок вышел из сопла, то есть с права у меня в ноги дуло , а слева ни фига.
garik_ писал(а):roman1910 писал(а):На фольц я не нашел как меняется печка ,я менял у себя вот по этой http://www.audi-belarus.by/forum/viewto ... 57&p=22918
Гемор конечно ещё тот, но если ты маленький и юркий то справишься
Можно вот такую вещь поставить http://www.passat-club.ru/forum/threads/43557-Установка-воздушного-отопителя-РТС
У меня была похожая проблема, когда снимаешь защиту под торпедой водителя, там стоит патрубок воздуховода, так он у меня вышел из паза, и ветер дул куда угодно , только не в ноги, может у тебя тоже какой нибудь патрубок вышел из сопла, то есть с права у меня в ноги дуло , а слева ни фига.
да нет, проверял и патрубки все, и моторчики. интересное заметил. из двух трубок радиатора одна кипяток, другая просто горячая. т.е. отдает всё-таки тепло куда-то...
Daniliv писал(а):Я менял радиатор, трубки было не вытащить пришлось отпилить нах их
В сервисе запросили чет как то много, пошел развод надо снимать рулевую колонку и т.д., ну и в результате были культурно посланы
У меня есть фотки надо собраться сделать фото отчет
По замене радиатора отопителя и ремонта фена
Daniliv писал(а):В данной ситуации фен не спасет (только кратковременно) т.к. движок нагреется и фен отрубится, если не ошибаюсь до 75 г.
С промывкой всей системы могу согласится. Но судя по симптомам он забит напрочь и даже интересен тот факт, что с право дует теплее при исправных заслонках.
Как показала практика у многих кому повезло с такой траблой и мне в том числе , забивается задняя часть радиатора, то есть правая
roman1910 писал(а):чтобы вытащить радиатор надо открутить болт, который находится между двумя трубками которые заходят в салон ,со стороны двигателя, жалко когда менял у себя, не снял фотиком
garik_ писал(а):roman1910 писал(а):чтобы вытащить радиатор надо открутить болт, который находится между двумя трубками которые заходят в салон ,со стороны двигателя, жалко когда менял у себя, не снял фотиком
а что там за болт и чем открутить?
руками толком не подлезть, пальцем чувствую между двух трубок дырка, что в ней и на сколько - непонятно. подбирать на ощупь размер сложно.
если болт не открутить, трубки не выйдут из пазов?
реально во дворе на улице разобрать и сносить домой на чистку? или там столько гемора, что нужен теплый бокс и уйма времени?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9