kop писал(а): Однако по моему опыту на моей машине запах выхлопных газов чувствуется лучше при автоматической рециркуляции, чем при постоянно выключенной рециркуляции. Это неисправность?
Eek писал(а):kop писал(а): Однако по моему опыту на моей машине запах выхлопных газов чувствуется лучше при автоматической рециркуляции, чем при постоянно выключенной рециркуляции. Это неисправность?
читай мануал. там черным по белому написано, что система запахи не определяет и никак на них не реагирует.
kop писал(а):Eek писал(а):kop писал(а): Однако по моему опыту на моей машине запах выхлопных газов чувствуется лучше при автоматической рециркуляции, чем при постоянно выключенной рециркуляции. Это неисправность?
читай мануал. там черным по белому написано, что система запахи не определяет и никак на них не реагирует.
Я написал про выхлопные газы - вредные вещества, а не про коровье дерьмо. В мануале написано, что система определяет вредные вещества в воздухе и включает рециркуляцию автоматически.
kop писал(а):Здравствуйте!
Автоматическая рециркуляция должна предотвращать попадание выхлопных газов в салон. Однако по моему опыту на моей машине запах выхлопных газов чувствуется лучше при автоматической рециркуляции, чем при постоянно выключенной рециркуляции. Это неисправность?
Alemania писал(а):Чтобы рециркуляция работала адекватно в автомате, должен стоять датчик качества воздуха. По моему опыту, он мало у кого стоит.
Volkov писал(а):У меня вообще климат левый, в итоге езжу с отключённой заслонкой рециркуляции, она выставлена в ручную, на забор воздуха с улицы. Год езжу и пофик. И на дерьмо собачье (в московском случае) и на выхлопные газы (привет всем камазам). Стоит угольный фильтр, ничё не ощущаю в салоне.
kop писал(а):Volkov писал(а):У меня вообще климат левый, в итоге езжу с отключённой заслонкой рециркуляции, она выставлена в ручную, на забор воздуха с улицы. Год езжу и пофик. И на дерьмо собачье (в московском случае) и на выхлопные газы (привет всем камазам). Стоит угольный фильтр, ничё не ощущаю в салоне.
Какая марка и модель этого угольного фильтра у Вас? Можно ли его самому поставить?
Cyborg писал(а):kop писал(а):Здравствуйте!
Автоматическая рециркуляция должна предотвращать попадание выхлопных газов в салон. Однако по моему опыту на моей машине запах выхлопных газов чувствуется лучше при автоматической рециркуляции, чем при постоянно выключенной рециркуляции. Это неисправность?
лучше ручками включать
О каком датчике качества воздуха вы говорите))?
Его нет, и не появится в машинах в ближайшеее
будующее.
nhecjdf писал(а):Привет комрады!!!!!!!!!!!!
Понаписали вы тут, я в вахуе))))
О каком датчике качества воздуха вы говорите))?
будующее. Это вам не алкотестер)))))))))).
В свое время (2002 -2012 г) я работал на объектах по
уничтожению химического оружия в разных областях РФ
и не по наслышке знаю про газоанализаторы способные
определять запахи и уровень вредных веществ в воздухе.
Их стоимость сопоставима со стоимостью приличного
особнячка на рублевском шоссе.
В мануалах абсолютно нет информации о датчиках загрязненного
воздуха. В мануалах написано четко в каких случаях в автоматическом
режиме включается рециркуляция (при условии что она юзером вкл.) -
а она включается (по сигналам датчиков) при включении фаро/стекло омывателе и вкл заднего
хода. Читайте мануал и изучайте матчасть, и не смешите народ)))))))
Я на форуме с 2008 года, и могу сказать что большинство, а это больше
90% комрадов абсолютно не читают мануал, и именно у них возникает
куча глупых вопросов: как дворники в парк режим поставить и включить
обогрев лба![]()
![]()
Я пользуюсь постоянно автоматической рецыркуляцией, и скажу : я ее работой очень доволен.
Alemania писал(а):Еще немножко из Эльзы о принципе работы датчика качества воздуха
- | +
Alemania писал(а):nhecjdfО каком датчике качества воздуха вы говорите))?
будующее.
Наверно наступило уже далекое будущее , в еще недавнем прошлом.
Датчик 1K0 907 659 Air Quality Sensor (G238)
https://www.drive2.ru/l/1458242/
nhecjdf писал(а):Alemania писал(а):nhecjdfО каком датчике качества воздуха вы говорите))?
будующее.
Наверно наступило уже далекое будущее , в еще недавнем прошлом.
Датчик 1K0 907 659 Air Quality Sensor (G238)
https://www.drive2.ru/l/1458242/
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
На сарае хрен написано а там дрова лежат))))
alex46 писал(а):У меня стоит этот датчик.. но скажем так проще самому заранее закрыть... тк перед камазами скажем так: из 3 случаев он только 1 раз срабатывает вовремя, либо когда уже вонючий выхлоп попал в салон
fargo писал(а):У вас когда авто включается - лампочка загорается какая нибудь? Кондея или на самой кнопке может?
Отправлено с моего E6653 через Tapatalk
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2